Черевченко обвинил арбитров в двух пропущенных голах «Арсенала»

Черевченко обвинил арбитров в двух пропущенных голах «Арсенала»

Главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко поделился впечатлениями от матча с «Зенитом» (1:3) в эфире канала «Матч Премьер».

- При всех ваших кадровых потерях, это максимум, что могла показать команда, или можно было сыграть лучше и какой-то результат увезти?

- Можно было сыграть. Вы голы видели, как «Зенит» забивал?! Стандарт, высосанный из пальца, это раз! Подача и гол - это уже невнимание обороны, второе - пенальти, когда забивали, был аут. Я не знаю, боковой спал или спит?! Я не знаю, как так можно? Да, «Зенит» контролировал игру, но мы сами отдали ему инициативу. А так - два гола, и третий гол, мы сами себе придумали три гола, сами.

- Бауэр, который играл против Дзюбы в голевом моменте при наличии трех центральных защитников. Как так получилось? Это ошибка?

- Я еще не видел, далеко смотреть, еще посмотрю, там видно будет. Сейчас у нас выходной будет, времени много. Дай бог, чтобы футболисты, Горбатенко тот же, поправились. У нас пять человек основного состава не играли. Это не умаляет достоинства «Зенита», я хочу поздравить его с победой и пожелать удачи в следующем матче Лиги чемпионов с «Лионом».


Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Родионов Алексей
14 Sep 2019, 09:02

Расскажи как тянут ? И сравни со Спартаком.

G1ml3r
14 Sep 2019, 01:39

Никогда такого не было и вот опять. Если бы не две карманные команды в ПЛ и не судьи - быть бы болоту в середине таблицы.

ёжик
14 Sep 2019, 07:01

SpaM Твой Срамтак в первых матчах не за уши тянули,а за хер. Позорище даже в группу ЛЕ не вышел!

Fayzel
14 Sep 2019, 06:42

Да ну бред какой-то. Судья очень качественно отсудил, обычно такое редко в РПЛ увидишь. Все по делу. А Черевченко вместо того, чтобы выдумывать что-то лучше бы команду качественнее готовил. Тогда возможно так позорно из квалификации ЛЕ бы не вылетели и очков бы в копилку хоть немного добыли

SpaM
14 Sep 2019, 02:05

Ну что за ребячество. Как будто не знаешь, против кого играл. Понятно, что судейки тянут зинит за уши и все выступающие места.

Sanay
13 Sep 2019, 10:52

Игорь чему ты удивляешься.. кто тянет за уши синит? денежный мешок и питерский ставленник ДЮКОВ. Для болотных создают специальные улучшенные условия ставя все их матчи на 4-й день, в отличие от Спартака, Краснодара, Арсенала, которые играли на 3-й день.. Будет потешно посмотреть как без помощи судей обо.рутся бомжики в ЛЧ.