Черевченко обвинил арбитров в двух пропущенных голах «Арсенала»

Черевченко обвинил арбитров в двух пропущенных голах «Арсенала»

Главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко поделился впечатлениями от матча с «Зенитом» (1:3) в эфире канала «Матч Премьер».

- При всех ваших кадровых потерях, это максимум, что могла показать команда, или можно было сыграть лучше и какой-то результат увезти?

- Можно было сыграть. Вы голы видели, как «Зенит» забивал?! Стандарт, высосанный из пальца, это раз! Подача и гол - это уже невнимание обороны, второе - пенальти, когда забивали, был аут. Я не знаю, боковой спал или спит?! Я не знаю, как так можно? Да, «Зенит» контролировал игру, но мы сами отдали ему инициативу. А так - два гола, и третий гол, мы сами себе придумали три гола, сами.

- Бауэр, который играл против Дзюбы в голевом моменте при наличии трех центральных защитников. Как так получилось? Это ошибка?

- Я еще не видел, далеко смотреть, еще посмотрю, там видно будет. Сейчас у нас выходной будет, времени много. Дай бог, чтобы футболисты, Горбатенко тот же, поправились. У нас пять человек основного состава не играли. Это не умаляет достоинства «Зенита», я хочу поздравить его с победой и пожелать удачи в следующем матче Лиги чемпионов с «Лионом».

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе:

Бонусы букмекеров

Будьте с нами




Евро-футбол в Яндекс.Дзен!