Гендиректор «Зенита»: «Матч против «Арсенала» получился нервным и непростым»

Гендиректор «Зенита»: «Матч против «Арсенала» получился нервным и непростым»

Матч девятого тура чемпионата России против тульского «Арсенала» получился для «Зенита» непростым и нервным. Такое мнение высказал генеральный директор «сине-бело-голубых» Александр Медведев.

«Игра получилась непростой. Всегда после перерыва на международные матчи, когда много игроков приезжают из сборных, в том числе, как Вильмар Барриос, после долгих перелетов, меняется игровой и тренировочный ритм. Всегда после этого непросто входить в игру. Тем более, что «Арсенал» - это команда, которая входит в десятку, и ее неудача в Лиге Европы никого не должна была успокаивать.

Этот матч - еще одно подтверждение того, что легких игр ни у кого не будет. Говорят, что только первые три-пять туров команды второго эшелона стараются бороться. В этом сезоне будет по-другому - думаю, борьба будет идти с первого до последнего тура. Мы рады этой победе, теперь будем готовиться к «Лиону», - сказал Медведев.

«Зенит» одержал победу над тульским «Арсеналом» со счетом 3:1. Благодаря этому результату команда из Санкт-Петербурга единолично возглавила турнирную таблицу РПЛ, набрав 20 очков.

ТАСС


Читайте также на Евро-Футболе:

Бонусы букмекеров

Будьте с нами




Евро-футбол в Яндекс.Дзен!