Тошич: «Для меня Слуцкий круче сэра Алекса Фергюсона»

Урал
ЦСКА Москва
окончен
Тошич: «Для меня Слуцкий круче сэра Алекса Фергюсона»

Экс-полузащитник ЦСКА Зоран Тошич в передаче «Красава» на Youtube сравнил Леонида Слуцкого и сэра Алекса Фергюсона.

- Что бы ты передал болельщикам ЦСКА?

- Я очень скучаю по ЦСКА и Москве, этот клуб всегда будет в моем сердце, и это не просто красивая фраза. Я воспитанник «Партизана» и играл в «Партизане», но можно сказать, что мое сердце 50/50 принадлежит ЦСКА и «Партизану». Каждый день читаю российские новости, смотрю, что происходит в команде, Инстаграм тоже смотрю, что делают ребята. Так что большой привет всем. ЦСКА всегда будет первым!

- Игнашевич тренирует, Березуцкие тренируют, Слуцкий понятно, еще тренирует. Ты после завершения карьеры будешь тренером или как многие сербы  или ребята с Балкан - будешь агентом?

- Пока еще играю и не определился. Думаю, что мне больше нравится быть тренером, чем агентом, хочется быть ближе к полю, чувствовать эмоции как каждый день, каждый день хочется заниматься работой.

- Тебя, кстати, Слуцкий в «Витесс» не звал?

- Нет, не звал. У него там хорошие футболисты. Я смотрю и знаю, что у него в этом сезоне хорошие результаты, мы постоянно на связи.

- Ты был в «Манчестер Юнайтед». У тебя есть объяснение, почему у Лео Слуцкого не получилось в Англии?

- Тяжелый вопрос. Я очень счастлив, что вообще он, как русский тренер, попробовал себя в другой стране. Он единственный, кто попробовал за последнее время. С ним я работал почти семь лет, и он самый важный тренер в моей карьере.

- То есть, ты хочешь сказать, что Слуцкий круче сэра Алекса Фергюсона?

- Для меня да, потому что я с сэром Алексом не получил шанс, а Слуцкий позволил мне проявить себя. Когда я играл плохо, со мной постоянно разговаривал и убеждал меня, что у меня есть качества, что я сильный игрок. Если стану тренером, тоже буду так делать. Надо разговаривать, когда все идет хорошо и когда все идет плохо. У Слуцкого много хороших качеств, человеческих.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: