Шамов: «Равная игра была, одинаково моментов создали команды»

Арсенал Тула
Зенит
окончен
Шамов: «Равная игра была, одинаково моментов создали команды»

Лучший футболист матча «Арсенал» - «Зенит» (0:1) Егор Шамов поделился впечатлениями от игры в эфире канала «Матч Премьер».

- Наверное, сейчас противоречивые ощущения, потому что с одной стороны, вам не удалось сегодня победить. С другой стороны, вы стали лучшим игроком матча. Как в целом оцените  все происходящее сегодня на футбольном поле?

- Я считаю то, что равная игра была, одинаково моментов создали команды, просто «Зенит» воспользовался своим моментом. Всего один момент решил судьбу матча.

- Вообще показалось в первом тайме, что очень хорошо подготовились и прекрасно понимали, как действовать. Но во вторые 45 минут начали какие-то ошибки возникать в центре поля и  недалеко от вашей штрафной. С чем это было связано?

- Честно? Не знаю, команда хорошо функционально была готова. Не знаю, может быть, расслабились. Будем разбираться и исключать эти ошибки. Нельзя так начинать. Да, второй тайм отдали полностью.

- В первом тайме была ситуация, когда вы дважды спасли ворота. Как вообще удалось совершить это спасение, потому что это показалось чем-то фантастическим?

- Да нет, свою работу делал. Мяч в отскок пошел, и я не решился ловить его, думал посильнее отбить, но получилось, что на Ивановича скинул. Пришлось раскрываться перед ним, и он попал мне в голову. Удача присутствовала здесь.

- Как вообще оцените этот отрезок для «Арсенала»? Долго не могли выиграть до «Спартака», потом выиграли, а сейчас поражение. Но вроде есть ощущение, что команда все-таки добавляет.

- Конечно, да, мы работаем, тренируемся. Да, был отрезок действительно неудачный, но сейчас ничего страшного будем работать дальше.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: