​Матвеев прокомментировал травмы Берга и Фернандеша

Арсенал Тула
Краснодар
окончен
​Матвеев прокомментировал травмы Берга и Фернандеша

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев дал комментарий после гостевой победы над «Арсеналом» (2:1).

— Готовились к «Арсеналу», как к обычной игре и любому другому сопернику, не будем приукрашивать или принижать. Как к рядовому матчу, То, что [после длительного восстановления] вышел Газинский, он уже играл полностью товарищескую встречу с «Ростовом», его появление сегодня предполагалось. Думали о нем — может, чуть позже [планировали выход], но травма Берга заставила выпустить чуть раньше. Да, мы перешли с игры в двух нападающих на трех центральных полузащитников — эта схема могла показаться более оборонительной, но это не так. Видели, что в центре немного не хватало, Газинский все это связал. Его возвращению мы рады, очень долго его ждали. Для нашей команды он — ключевой игрок.

Выход же Стоцкого вместо Шапи — по позиции. Вы видите, сколько матчей он провел, в том числе два — за молодежку. Он сейчас не в самом лучшем физическом состоянии, мы заметили, что он просел в конце.

— Есть конкретика по травмам Берга и Мануэла Фернандеша?

— Пока нет. У Берга, судя по всему, ушиб. У Фернандеша — задняя поверхность бедра. Мы надеемся, что это спазм, и он продолжит играть в этом отрезке до зимней паузы. Думаю, завтра пройдет обследование, будет детально понятно.


Спорт-Экспресс


Читайте также на Евро-Футболе: