Юран: «Нужно жёстче реагировать на оскорбления Дзюбы»

Юран: «Нужно жёстче реагировать на оскорбления Дзюбы»

Бывший игрок «Спартака» Сергей Юран дал комментарий по поводу оскорблений нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы.

«Когда в сборной это случилось, там были болельщики «Спартака». Они не правы. Нравится игрок или нет, он делает своё дело, делает качественно в сборной. И забивает, и лидер. А вот про эти моменты в первую очередь надо задавать руководству «Спартака». Когда Дзюба переходил в «Зенит», был шанс его сохранить в «Спартаке».

За сборную он выходит, выкладывается по максимуму. Ему, может, просто стоит быть посдержанней в этих выражениях. Но когда игрока на ровном месте доводят до такого, тут надо включаться и российскому футболу. Надо сразу реагировать жестче. Если бы он играл плохо за сборную, я еще допускаю, а так… Дзюба, может, и погорячился, но терпение уже все. Игрок не понимает, за что его так.

А то, что он в «Зенит» перешел, это нормально. Ему семью кормить надо ведь. К тому же он ведь честно все делал. Не исчезал где-то, не подписывал за спиной контракт. Честно вел переговоры. Лучше бы на иностранцев смотрели, которые и на 10% не стоят таких денег. «Зенит» предложил условия, и он согласился. Он честно свой контракт отрабатывает и в клубе, и в сборной. А тут у любого бы терпение кончилось. За что его так? За то, что сборную на Евро вывел? Он никого не провоцировал. Все доказывает своей игрой», — сказал Юран.


sport24.ru

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!