Служба безопасности «Зенита» вывела Тедеско из судейской

Служба безопасности «Зенита» вывела Тедеско из судейской

Стали известны подробности инцидента с главным тренером «Спартака» Доменико Тедеско, которого служба безопасности «Зенита» вывела из судейской после матча 18-го тура РПЛ в Санкт-Петербурге.

Игра состоялась в воскресенье, 1 декабря, и завершилась победой «Зенита» со счетом 1:0. Тедеско в послематчевом интервью выразил недовольство судейством, заявив, что арбитры должны были назначить пенальти в пользу «Спартака».

Представитель «Спартака» после матча «Зенит» — «Спартак» сообщил арбитрам, что Тедеско хочет зайти в судейскую. Судьи разрешили, делегат матча об этом также знал, хотя по регламенту тренер «Спартака» не имел такого права.

В судейской Тедеско стал общаться с арбитрами на повышенных тонах, после чего служба безопасности «Зенита» вывела его оттуда. При этом судьи не стали вносить информацию о случившемся в протоколе матча. Отметил ли это в отчете делегат, на данный момент неизвестно.



sport24.ru

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Sanay
03 Dec 2019, 02:10

Доменико молодец, но с системой бороться невозможно, пока весь мир не будет против такого беспредела выступать.

Советский
03 Dec 2019, 10:04

надо забивать и не будет проблем с судьями.А забивать некому,ибо закончилась осень и пора на каникулы до марта!Эх,погуляют на югах спецы от футбола.На кой чёрт нужна эта катавасия с судьями Тедеско,когда есть возможность погусарить вдали от российских проблем.

Облак
03 Dec 2019, 08:47

Пересмотрел матч и не понял, какие вообще претензии могут быть у Тедеско к Мешкову?
1. Гол? Там Кутепов рукою пытался оттереть Дзюбу от мяча. Когда у него не вышло это, завалился. Ни малейшего нарушения правил со стороны Дхюбы.
2. Пенальти? Самое интересное- а мяч точно коснулся руки Ракицкого? У меня возникло ощущение, что он прокатился рядом с ладонью. Как в 20040-ом на ЧЕ в маатче с Португалией, когда удалили Овчинникова.Но в любом случае: игры рукою не было. И потом: а чего же нет визга по поводу руки Зобнина? Тогда следует писать о двух неназначенных пенальти.
3. Мешков сам виноват: спартаковцам он запросто тоже мог выписать красную карточку. Тот же Жиго играл и поопаснее Оздоева, попадал локтем в голову зенитовскому игроку, но карточки( никакой) не увидел перед собою. Он и раньше лупил по ногам соперников.
Его удалять не стали. В меньшей степени это относится к Шюоле. То есть, Мешков подал надежду утопающим на то, что окажет им существенную помощь, распустил их, а затем оказалось: помощь пришла несущественная.
Кстати, о Тедеско. Вот, кто ставит абсолютно примитивный футбол, в чем некоторые обвиняют Семака. Что показал Спартак, помимо упований на контратаки в 1-ом тайме и навесов во втором?

Баден
02 Dec 2019, 11:10

Когда Семак с судьями на поле ругался, ни делегата не было, ни в протокол не попало...
Ан нет!!! Влепили дисквалификацию на матч!
Хотя по правилам "если в протокол не записали, то досвидули..."
Интересно - у Тедеско прокатит или нет?
До этого, пока прокатывало такое только в одном северокавказском регионе....

CERG
02 Dec 2019, 10:05

Дурак. Потеряет весь рабочий настрой..

ингерман
02 Dec 2019, 09:29

ай.. воц и начались похождения тедеску у нас.. весело! публика ждец продолжения банкета! )))