Ефремов: «Практически не думал и сразу согласился на переход в "Урал"»

Ефремов: «Практически не думал и сразу согласился на переход в "Урал"»

Новичок «Урала» Дмитрий Ефремов на клубном канале в YouTube поделился впечатлениями от перехода.

- Впечатления положительные, я очень рад, что вернусь в футбол после травмы. Быстрее хочется играть уже в официальных матчах. Надеюсь, мое состояние это позволит.

- Как вы узнали, что контракт будет подписан?

- Мне позвонили люди, которые мне помогают, и сказали, что есть такое предложение поехать, потренироваться. Я практически не думал и сразу согласился, поехал.

- О чем вы разговаривали с главным тренером один на один?

- Пока после подписания был вопрос только о самочувствии, потому что пока надо будет только подходить к оптимальной форме. Спрашивали постоянно, как я себя чувствую, чтобы лишний раз меня не перегружать, чтобы не произошло, не дай бог, рецидивов и чего-то другого.

- Как себя чувствуете  после тяжелой травмы?

- На данный момент проблем со здоровьем нет, все отлично, колено чувствует себя хорошо. Я так же продолжаю работать над другими мышцами, чтобы укреплять само колено и другие мышцы, чтобы ничего не произошло.

- С кем из команды вы были знакомы ранее?

- Я знал троих - Емельянова, Юрия Бавина, Панюкова. Дальше будет лучше, когда я уже подписал контракт и стал полноценным игроком команды.

- С кем переедете в Екатеринбург?

- Я со своей невестой перееду.

- Вы не раз играли против «Урала». Чем запомнились эти матчи?

- Конкретно, может быть, запомнилась та игра, когда я участвовал. Это был прошлый сезон, если я не ошибаюсь, мы там 4:0, что ли, победили. Наверное, она запомнилась. Я мог забить гол за ЦСКА первый официальный, но Чалов его отобрал. Но ничего, буду стараться забивать и отдавать голевые передачи уже на пользу «Урала», а не против него.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: