Кокорин снова будет получать большие деньги, Роналду даёт девушке копейки на траты, а «Реал» требовал бана «Манчестер Сити» - в слухах недели

Кокорин снова будет получать большие деньги, Роналду даёт девушке копейки на траты, а «Реал» требовал бана «Манчестер Сити» - в слухах недели

В главных слухах недели мы коснёмся финансов – сколько хочет зарабатывать Александр Кокорин по новому контракту с «Зенитом», какую сумму Криштиану Роналду выделяет своей возлюбленной. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Кокорин снова будет получать большие деньги

В начале недели «Санта-Барбара» с Александром Кокориным завершилась – «Сочи» и «Зенит» официально объявили об аренде нападающего до конца сезона. На сегодняшний день ситуация складывается таким образом, что летом Кокорин может оказаться в статусе свободного агента. Именно до лета рассчитан действующий контракт футболиста с «Зенитом» со «смешной» заработной платой.

«Зенит» и Кокорин заинтересованы в продлении трудового договора, но стороны пока не сходятся в условиях. По данным СМИ, футболист хочет вернуться на тот уровень заплаты, который у него был до известной истории с драками – 4 миллиона евро в год. Питерский клуб готов предложить 2,5 миллиона евро. Как бы там ни было, Кокорин снова будет получать большие деньги.

Embed from Getty Images

 

Роналду даёт девушке «копейки» на траты

Сложно понять, откуда СМИ могут знать, сколько денег Криштиану Роналду даёт на расходы своей возлюбленной Джорджине Родригес. Но футбольным фанатам всё равно, ведь это так интересно – считать чужие деньги. Ладно, отбросим юмор в сторону. В Италии на неделе сообщили, что Роналду даёт своей девушке 96 тысяч евро в месяц на содержание общей дочери и трёх детей футболиста от суррогатных матерей. Путём нехитрых математических исчислений выходит, что Криштиану даёт Родригес 3200 евро в день. В социальных сетях называют эту сумму «копейками», учитывая доходы звёздного игрока по спортивному и спонсорским контрактам.

Embed from Getty Images

 

УЕФА наказал «Манчестер Сити» под давлением грандов

От решения об исключении «Манчестер Сити» из еврокубков на два года содрогнулся весь футбольный мир. На эту тему многое было сказано, в том числе и в мире футбольных слухов. Сообщалось, что УЕФА столь жёсткое решение против «Манчестер Сити» принял под давлением группы европейских футбольных грандов. Среди них якобы были «Реал», «Бавария» и, вероятно, «ПСЖ».

Наказание «Манчестер Сити» могут ужесточить

И снова о «Манчестер Сити». Пока клуб готовится защищать свои интересы в Спортивном арбитражном суде Лозанны, УЕФА якобы готовится открыть новое расследование в отношении «горожан». Наказание «Манчестер Сити» связано с завышением спонсорских доходов за период с 2012 по 2016 год. Теперь УЕФА планирует рассмотреть финансовые дела клуба за период с 2016 года и дальше. Если уполномоченный комитет по вопросам финансового контроля снова найдёт нарушения, наказание «Манчестер Сити» может быть ужесточено.

Embed from Getty Images

 

Холанн нарушил обещание перейти в «Манчестер Юнайтед»

Эрлинг Холанн вряд ли жалеет о переходе в «Боруссию». Молодой форвард в команде только месяц, а он уже штампует голы и ставит различные рекорды. Сам по себе трансфер Холанна можно считать образцовым. Игрока связывали главным образом с «Манчестер Юнайтед» и «Ювентусом», как вдруг о его трансфере объявила «Боруссия». Без пыли, без шума. Это уже дело прошлое, но на неделе появились интересные подробности. По слухам, в средине декабря Холанн в Австрии встречался с исполнительным директором «МЮ» Эдом Вудвордом и главным тренером команды Уле Гуннаром Сульшером. Молодой игрок в ходе переговоров изъявил желание переехать на «Олд Траффорд» и даже пообещал подписать контракт. Вудворд с Сульшером возвращались на Туманный Альбион, полагая, что дело в шляпе. Но не тут-то было – Холанн передумал и отправился в Дортмунд.

Embed from Getty Images Поделиться:
Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: