Луценко: «Премии лучшему игроку месяца - отрезочные, хотелось бы цельный сезон провести»

Сочи
Арсенал Тула
окончен
Луценко: «Премии лучшему игроку месяца - отрезочные, хотелось бы цельный сезон провести»

Форвард «Арсенала» Евгений Луценко на клубном канале в YouTube подвёл итоги зимних сборов.

- В принципе прошло всё как обычно, также все терпели, нагружались, ничего нового вам не скажу, выполнили всю работу, которую нам тренеры поставили. Главное - правильно психологически подойти к этой игре с «Сочи», чтобы начать с позитивом. Главное - психология, я думаю.

- С «Сочи» у вас был один непростой поединок в первом круге. От него уже отошли и от тех неудач, которые там были?

- Конечно, столько уже матчей прошло, все это забыто давно. Бывают такие матчи. Думаю, в этой игре все будет по-другому, хотя если уже началось такое интересное противостояние, может быть, оно продолжится.

- В осеннем отрезке, когда было забито достаточно много мячей, в этой связи сохранились ли патроны уже на весну?

- Да нет, наоборот, ждал отпуска. Зачем мне ждать зиму? А сели серьезно, надо сохранить тот настрой, чтобы очки шли, голы. Если голы будут и очки, все в совокупности сработает, будем надеяться на лучшее. Все силы на сборах отдали, теперь будем пожинать плоды весной.

- В декабре вы стали лучшим нападающим в чемпионате. Как вообще к этой премии отнеслись, насколько приятно было ее получить?

- Да такие премии они отрезочные. Хотелось бы цельный сезон провести, все матчи провести на одном хорошем уровне, забить побольше голов и в конце сезона получить какую-то премию. А какой-то отрезок сыграть, а потом два месяца ты в тени, тоже не хотелось бы.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: