Грулёв: «Каждый день – своеобразный день сурка»

Грулёв: «Каждый день – своеобразный день сурка»

Нападающий молодежной сборной России и футбольного клуба «Нижний Новгород» Вячеслав Грулёв.

— Вячеслав, первый вопрос, пожалуй, традиционный. Как самочувствие? Ведь в нынешних условиях этот вопрос приобретает совершенно другой статус?

— Чувствую себя хорошо, спасибо. В связи со сложившейся ситуацией стараюсь как можно больше внимания уделять своему здоровью. Выхожу на улицу только в крайне необходимых случаях, следуя рекомендациям врачей.

— Где проводишь карантин?

— Сейчас нахожусь в Кемерово, дома. Нас отпустили из клуба еще до 30 апреля. Поэтому решил поехать домой, чтобы быть поближе к родным и близким и здесь переждать карантин.

— Как поддерживаешь физическую форму?

— Поддерживаю форму просто: наш тренерский штаб написал и прислал определенную программу, определенные рекомендации, как проводить время на карантине и как тренироваться. Стараюсь следовать им, делаю различные виды планок и выполняю упражнения на поддержание мышечного тонуса.

— Расскажи про свой распорядок дня чуть подробнее, пожалуйста.

— Не поверите, он у меня почти такой же, как и у всех людей в нынешней ситуации. Каждый день похож на предыдущий: встаю, завтракаю, тренируюсь, потом провожу время с родными. Своеобразный день сурка, если помните такой фильм.

РФС


Читайте также на Евро-Футболе: