Реакция болельщиков «Локомотива» на интервью Кикнадзе и смену курса «железнодорожников»

Реакция болельщиков «Локомотива» на интервью Кикнадзе и смену курса «железнодорожников»

Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» собрало из соцсетей комментарии болельщиков московского «Локомотива» по поводу откровений и действий гендиректора «красно-зелёных» Василия Кикнадзе. Сегодня, 22 мая, в эфир вышло его масштабное интервью в программе «Футбол России» на канале «Россия 24», которое вызвало большой резонанс.

VK

Владимир Аверин: «Сейчас вы плюете на своих же болельщиков».

Алексей Кудряшов: «Бойкот на следующий сезон нужно объявить».

Роман С: «Я никогда не устану повторять: «Гнать Кикнадзе, гнать!!!».

Глеб Маслоу: «Ровно 8 дней назад руководство «Локо» пережило одну из самых позорных страниц своей биографии».

Егор Степанов: «Без Палыча и разговора не будет с вами, подлые иуды».

Алена Арт: «С уходом Сёмина все болельщики станут здоровыми. Потому что болеть не за кого».

Кинотеатр Закрыт: «Я всё понимаю, хрен с ним, с этим Палычем. Но вот то, что расстаются с Ротенбергом, этого я Кику никогда не прощу. Ни во что простых пацанов не ставят».

Константин Лозовой: «Чем-то ситуация похожа на «Спартак», когда Карреру уволили и стали продавать всех подряд».

Михаил Бородин: «Да здравствует позорное переобувание раз в сутки моего клуба. Как вы считаете, это правда то, что мы заслужили? Мы *** [плохо] болели или не ездили на выезда? Мы плохо скандировали и расхватывали тикеты на ЛЧ? В чем наши косяки, братва?».

Никита Петров: «Раньше бы Босс, Лоськов, Маминов, Евсеев и другие просто разорвали бы руководство за Палыча… Я хочу, чтобы чемпионат доиграли, мы вылетели из зоны еврокубков, и чтобы Кикнадзе и еще один цитатник покинули наш клуб. Я всё-таки думаю, что Белозёров не в курсе всего, что происходит...».

Сергей Морозов: «Футболисты лучше бы Палыча в соцсетях подержали или письмо руководству написали. Вас же половину распродадут за копейки, половину просто отпустят искать новый клуб! И всё, что вы выиграли за 4 года, будут единственными трофеями в вашей карьере».

Кирилл Шевченко: «Ну Палыча защищать по ходу для них западло. Не западло Кучука сливать».

Frenkie Castello: «Вот и закончился футбол в Черкизово, сейчас наш клуб «уходит с молотка», Геркус был куда умней этого Кикнадзе. Я очень надеюсь, что ошибаюсь».

Роман Хазов: «Мещеряков вроде как талантлив в несении бреда. Но Кикнадзе его превзошёл, причем с огромным отрывом».

Кирилл Чибисов: «Короче, всё понятно... Палыч не подконтрольный тренер, Палыч за футбол, а эти ребятушки преследуют исключительно финансовую часть... Для нормальной дружной семьи, должен быть компромисс, а у нас руководство решило абсолютно всё взять в свои руки и поставить тренера, который как змея из мешка будет танцевать под дудку совета. Фабрика Локомотив будет выпускать модельки молодых игроков, как дополнительный источник доходов – НИКАКОГО ФУТБОЛА, РЕБЯТА…».

Олег Пельмень: «Давно не были на 10-м месте, время пришло».

Ольга Дьяконова: «Мозг не купишь, для остального есть Мастеркард».

Oleg Babin: «Да, Палыч работает с проверенными ребятами. Соответственно, он и не давал продавать игроков основы. Не могли зарабатывать, финансовый вопрос сыграл основную роль. Поэтому и не стали продлевать».

Владислав Серков: «Мне одному кажется, или дно Смородской пробито?».

Евгений Соломкин: «Читай: «Я привел *** [непонятно] кого, и теперь не уверен, что за нами сохранится 2-е место».

Ян Павлов: «Надеялись, что спокойно отсидятся на карантине, второе место сохранят, а там ажиотаж поутихнет, и никто не будет их так хейтить за выбор тренера».

Никита Дмитриевич: «Совершенно кабинетная риторика, где хоть толика переживания за клуб и его будущее?».

Артём Артём: «Деньги от ЛЧ нам очень нужны, тренера который нас туда выводит регулярно, мы, пожалуй, уволим. Где логика?».

Kirill Goryachev: «Сёмин классно поменял игру, после постоянных навесов и забросов, это неоспоримо. Но под эту систему он должен был и дальше развивать игроков и перетряхивать состав, а этого не произошло. За счёт этого обмена и было бы понятно, к какой именно системе игровой мы должны прийти. По примеру той же «Боруссии» или «Ред Буллов», да или «Аякса». И тот же Кверквелия после фееричного чемпионского сезона стал играть как обычно и привозить.

Станислав Сергеевич: «Что за бред про Баринова? Какие на два года раньше? У лысых и усатых, видимо, своя секта...».

Андрей Фадеев: «Меркантильные интересы всё перевесили, похоже... Не такого итога для Палыча я предполагал. Однажды уже с ним плохо обошлись... Не понимаю, зачем историю клуба на фантики разменивать...».

Михаил Шепель: «Я тоже *** [удивился]. Хочешь играть в атакующий футбол? Так *** [уходи] из руководства и играй, форвард *** [плохой]».

Сергей Протасов: «Рубин» оказался в глубине, и такую же политику, похоже, гнет Кик, и боюсь, как бы «Локо» с «Рубином» рядом не оказался».

Андрей Сорокин: «Нелюди. Насрать на весь уклад и устои... Дорого им это встанет. Повезло что Николич уже лысый)))».

Александр Дроздов: «Сёмин – возрастной тренер, с отвратительным характером, который не давал шанс молодёжи, его игра была далека от требований работодателя, и его не продлили. Что, клубу надо затянуть пояса и экономить, а Сёмин вообще никак не хочет идти на встречу? Сёмин будет работать бесплатно? А нимб над головой у него не вырос? Вот эта правда для болельщиков».

Никита Варфаломеев: «Жду, что Палыч после окончания контракта, просто расскажет всю правду матку. Как у идиотов полыхать то будет от этого)».

Александр Дроздов: «Он расскажет ту правду которую вы хотите услышать, а реальную правду мы на узнаём».

TWITTER

Кривенков Максим @krivenkov_maxim: «Руководство «Локомотива» нас боится. Закрыли комменты в соцсетях. А значит, дорогие болельщики, наше дело правое. Продолжаем подписывать и распространять петицию за Палыча и против Николича».

Msh @Msh_marisha: «Клоунада да и только. Ни одного повода не было! Я устала разочаровываться ещё во времена Смородской, больше желания следить за самодуром в руководстве нет. Пришёл и разрушил то, что, наконец, было восстановлено».

Ерин Денис @DenErinLoko777: «Локомотив», в виде Кикнадзе, бросил вызов не только всему сообществу болельщиков клуба, но и просто любителям футбола!».

Остросюжетный гость @DeWitt_VI: «Клуб, который предаёт лучшее, что в нем есть, в итоге не имеет ничего».

Артем @a_____r_____t: «Ну, им плевать на результат, Похапать каждый только рад, Набить карманы, и уйти, А на футбол забить, прости».

 

Кирилл Иванцов

За кого вы в этой схватке?

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе:

Бонусы букмекеров

Будьте с нами




Евро-футбол в Яндекс.Дзен!