Беленов: «Забей мы первыми, неизвестно, как бы всё закончилось»

Спартак Москва
Уфа
окончен
Беленов: «Забей мы первыми, неизвестно, как бы всё закончилось»

Лучший футболист матча «Спартак» - «Уфа» (0:0) Александр Беленов поделился впечатлениями от игры в эфире канала РПЛ на YouTube.

- Концовка для вас получилась очень эмоциональная, гол «Спартака» был отменен потому, что там был офсайд. Потом вот эта спорная ситуация в концовке, когда спартаковцы требовали засчитать гол, якобы мяч зашел. Как вам видится концовка и весь матч?

- Считаю, что мы сегодня играли на равных. У нас был хороший момент в контратаке, но не забили. А в концовке «Спартак» выпустил Соболева, он хорошо играет  вверху, поэтому начали играть длинными передачами и подбирать. В принципе, эти два момента и возникли после стандартов и подборов. В первом случае был офсайд, для этого ВАР и есть. Во втором случае гола не было, 100%.

- Как сегодня себя ощущали? Моментов было не так много у «Спартака», но они возникали.

- Как таковой работы было немного, но нужно был держать себя в тонусе. Результат для нас хороший, но забей мы первыми, неизвестно, как бы всё закончилось.

- А могли бы забить? Ведь подходов было не так много.

- У Урунова был момент, он мог покатить и сам чуть не попал. В первом тайме были подходы, но не хватило последнего паса.

- Были мысли о том, что «Спартак» - один из конкурентов за шестую строчку для вас?

- Сейчас плотность в таблице такая, что за два тура все может поменяться, поэтому  с каждой командой мы выходим играть на победу - «Спартак», «Зенит» там или «Тамбов». Для нас нет разницы, все одинаковые.

- Цель - это шестерка?

- Мы не говорим так про шестерку, семерку, восьмерку. Цель - в каждом матче набирать очки, а после 30-го тура посмотрим, что мы наиграли.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: