Луценко: «Для меня было важно победить «Динамо» именно на выезде»

Динамо Москва
Арсенал Тула
окончен
Луценко: «Для меня было важно победить «Динамо» именно на выезде»

Футболисты «Арсенала» на клубном канале в YouTube подвели итоги матча с «Динамо» (1:0).

Форвард Евгений Луценко:

- По большому счёту, до удаления мы действовали так, как запланировали. Удаление, конечно, перестроило нашу игру.  А так все то же самое, мы готовились к этому, говорили, знали, что так и будет. Когда случился минус один игрок, перестроились, сели в оборону и отбивались. А так, нормально выбегали в контратаку, сидели в позиционной атаке, всё было по плану.

Я перешел в «Арсенал» из «Динамо». Для меня было важно победить именно там, на выезде. Мы это вчера сделали. Ребятами очень сильно горжусь, потому что и молодежь выходила, и игроки, которые не особо получали практику. Они вышли все, и о чем мы договаривались, они всё сделали. Для меня вчера был важный день.

В любом случае эмоциональный фон у всех будет лучше, все будут понимать, что мы опять играем в футбол нормально. Будем дальше выигрывать 100%, следующие какие-то матчи, что у нас остались. А до этого был период очень тяжелый эмоционально, потому что уже были тяжелые ситуации у нас в коллективе, но мы их решили. Матч отработали. Я думаю, что с «Крыльями» будет позитивно всё, порадуем болельщиков.

Благодарю своих партнеров, потому что правда, все зависит от них, от дающего. Ребята отдают хорошие передачи, а я их реализовываю. Конечно же, есть определенный опыт, но благодарю своих товарищей по команде.

Надеюсь, что после подписания контракта с Лесовым всё будет хорошо. Я надеюсь больше на него, чем на себя.

 

Защитник Александр Довбня:

- Настрой боевой был, все-таки дебют, я долго ждал, и вроде, мне кажется, более-менее оправдал ожидания тренера, но все равно есть куда расти и как стараться, стараться доказывать побольше.

В любом случае «Динамо» - команда с именем, у них знаменитые игроки, которые и в сборной играют. В любом случае нельзя думать, что как это так, что они ничего не забили? Наверное, просто мы ничего не дали сделать, это заслуга наша.

Морально и психологически, я думаю, сейчас в команде будет  намного лучше. Осталось четыре матча, надо побеждать, тем более, что домашние игры. Мы дома давно не выигрывали, обязательно надо победить и порадовать наших болельщиков.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: