Мусаев: «Когда на кону Лига чемпионов, нужно вырывать победу и без моментов и игры»

Рубин
Краснодар
окончен
Мусаев: «Когда на кону Лига чемпионов, нужно вырывать победу и без моментов и игры»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился впечатлениями от матча с «Рубином» (0:1) в эфире канала «Матч Премьер».

- Какая главная причина поражения сегодня?

- Главное, что мы в игре не использовали свои возможности, в таких матчах, когда на кону стоит Лига чемпионов, нужно вырывать победу и без моментов и игры. Просто играть на характере. Не использовав свои моменты, мы позволили сопернику забить гол и дальше играть по счету.

- Насколько тяжело психологически, когда команда претендует на второе место, усиливаться в последние 10 минут молодыми пацанами?

- Что сделаешь? Такая сложилась кадровая ситуация, что эти молодые пацаны хорошо тренируются, у них есть потенциал. Ничего не сделаешь, что есть, то есть. Нужно с таким составом забирать матчи. Мы могли это сделать, но, к сожалению, не получилось.

- Нам показалось, что вы не нашли замену Бергу, а просто перестроили игру команды без явного форварда. Стало ли это причиной того, что многое не получилось в атаке?

- Я бы не сказал, что многое не получилось. В первом тайме были моменты, и во втором. Реализация оставляла желать лучшего. Их не было много, но надо выжимать максимум из того, что было. Да, не хватало нам Берга, Петров - важный игрок в нашей атакующей и оборонительной игре. Но считаю, что Реми после долгой паузы сыграл на хорошем уровне, но, конечно, полноценно заменить Берга не смог.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: