​«Уфа»: «У нас два новых случая заражения коронавирусом, но матч с «Динамо» состоится»

Уфа
Динамо Москва
окончен
​«Уфа»: «У нас два новых случая заражения коронавирусом, но матч с «Динамо» состоится»

Глава попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов рассказал о том, что в клубе зафиксировано два новых случаях заражения коронавирусной инфекцией.

«У нас ещё два положительных случая. Но матч с «Динамо» состоится. Понимая всю сложность ситуации, мы проводили все тренировки в бесконтактном режиме. Мы уведомили Роспотребнадзор и РПЛ, разрешение на проведение игры у нас есть», - сказал Мурзагулов «Спорт-Экспрессу».

Матч двадцать девятого тура российской Премьер-лиги между «Уфой» и «Динамо» запланирован на четверг, 16 июля. Обе команды борются за шестое место в таблице, которое при определённых условиях может позволить выступить в квалификации Лиги Европы.

Ранее главный тренер «Ростова» Валерий Карпин раскритиковал Премьер-лигу за ситуацию, когда решения по судьбе той или иной игры целиком регулирует Роспотребнадзор. В июне ростовская команда после выявления ряда заражённых всем составом села на карантин, в результате чего против «Сочи» играли молодые представители академии. Ту игру «жёлто-синие» проиграли со счётом 1:10.

После слов Валерия Карпина президент РПЛ Сергей Прядкин направил жалобу в комитет по этике.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: