Евсеев: «Нравится, что ребята после игры были реально опустошены»

Уфа
Динамо Москва
окончен
Евсеев: «Нравится, что ребята после игры были реально опустошены»

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился впечатлениями от матча с «Динамо» (0:1)  на пресс-конференции.

- Сегодня были очень тяжелые погодные условия. Скажите, как команда перенесла их с точки зрения «физики»?

- Вы видели, что было тяжеловато в конце игры, но ребята, можно так сказать, играли не на пределе своих возможностей, а выше них. Я их поблагодарил в раздевалке.

- Очень много подсказок от вас шло молодому Емельянову. Если не секрет, что это были за наставления, довольны ли вы его игрой?

- Я всеми футболистами доволен. Все-ми.

- Шесть дней остается до заключительного матча в сезоне с «Арсеналом». Есть ли уже в голове план, как восстанавливаться, как к игре готовиться?

- Хорошее восстановление - это отдых. Будем отдыхать.

- Что болельщикам ждать от игры против тульского «Арсенала»?

- Качественной игры, которую команда в последнее время показывает. Но я считаю так, что мы «Динамо» ни в чем не уступили, а если посмотреть на статистику, у «Динамо» очень дорогая и очень качественная линия нападения. «Сочи» - 11-метровый удар забивают, с «Крыльями» два 11-метровых удара забивают, с нами 11-метровый. Великолепно. Если этим командам забивают с пенальти, значит, вскрыть… Я очень доволен качеством и надеюсь, что Туле нужно было времени набрать ход. У нас свои проблемы, посмотрим. Травмированные подойдут. Время есть, мне нравится то, что ребята сегодня пришли и реально были опустошены. Чем? Мы там оказались на верху, им не хотелось оттуда уходить, поэтому с Тулой будет хорошая игра равных соперников с точки зрения очков и показанных игр с одной и другой стороны.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: