«Крылья Советов»: «Перед тренерским штабом и игроками поставлена задача вернуться в РПЛ за один сезон»

«Крылья Советов»: «Перед тренерским штабом и игроками поставлена задача вернуться в РПЛ за один сезон»

Самарские «Крылья Советов» выступили с заявлением о задачах на следующий сезон.

«Перед тренерским штабом и игроками поставлена задача вернуться в РПЛ за один сезон. Также будут самые высокие задачи в Кубке России, который пройдет в новом формате», - говорится в заявлении клуба.

В прошлом сезоне российской Премьер-лиги «Крылья Советов» заняли предпоследнее место в турнирной таблице, лишь по дополнительным показателям уступив «Тамбову», и в следующем сезоне выступят в ФНЛ.

Сезон ФНЛ стартует второго августа, в первом туре самарцы проведут домашний матч с калининградской «Балтикой».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня состоялось заседание Исполкома РФС, на котором были подведены и утверждены итоги прошедшего футбольного сезона в российских лигах. Исполком утвердил решение об исключении ПФК «Крылья Советов» из состава участников Российской Премьер-лиги. Таким образом, «Крылья» в сезоне 2020/21 выступят в ФНЛ. ⠀ ⠀ В этом сезоне в ФНЛ выступят 22 команды. В первом туре «Крылья» сыграют 2 августа. Самарцы проведут домашний матч с «Балтикой». Первенство завершится 15 мая. По итогам сезона 2 команды поднимутся в РПЛ, 2 команды сыграют в стыковых матчах. ⠀ Перед тренерским штабом и игроками поставлена задача вернуться в РПЛ за один сезон. Также будут самые высокие задачи в Кубке России, который пройдет в новом формате. У клуба есть действующие контракты с большинством игроков. В воскресенье команда собирается в Москве, где начнет подготовку к новому сезону. У нас есть амбициозный тренер, который доказал, что умеет работать с молодежью — безусловно, молодым игрокам тоже будут предоставлены шансы показать себя. Мы все вместе будем выходить из той ситуации, в которой оказались. ⠀

Публикация от ПФК "Крылья Советов" (@fckssamara)

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: