Игроки «Химок» не согласны с отставкой Юрана и попросили помощи у губернатора Московской области

Игроки «Химок» не согласны с отставкой Юрана и попросили помощи у губернатора Московской области

Игроки «Химок» написали письмо на имя губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Команда выразила несогласие с решением руководства клуба отправить в отставку Сергея Юрана с поста главного тренера.

«Мы просим разобраться в ситуации, которая возникла в нашем клубе. Нас полностью устраивает тренер Юран. Мы готовы биться за этого тренера, друг за друга, за честь региона, за наших преданных болельщиков в РПЛ. Просим Вас вмешаться в ситуацию и убедить руководство клуба оставить Сергея Юрана на посту главного тренера команды», - говорится в письме футболистов «Химок», текст которого предоставило издание «Спорт-экспресс».

Напомним, что об увольнении Юрана было объявлено в пятницу, 31-го июля.

51-летний специалист возглавил подмосковный коллектив в январе текущего года. Под его руководством команда успела сыграть две встречи в первенстве ФНЛ, которое было завершено досрочно из-за пандемии коронавирусной инфекции. По итогам сезона «Химки» финишировали на втором месте и вышли в РПЛ. Также подмосковная команда дошла до финала Кубка России, где минимально проиграла петербургскому «Зениту» со счетом 0:1.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: