Хацкевич описал ощущение праздника в Волгограде

Ротор
Зенит
окончен
Хацкевич описал ощущение праздника в Волгограде

Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич поделился ожиданиями от матча с «Зенитом» в эфире канала «Матч Премьер».

- Для вас как для тренера дебют в российской Премьер-лиге, а для вашей команды и города первый за 16 лет матч в высшей лиге. Что за чувства переде дебютом - это волнение, вы как игрок выступали в Лиге чемпионов и против топ-клубов. Какие  это ощущения?

- В первую очередь ощущение праздника, на самом деле. Я буду говорить за «Ротор», это команда, которая вернулась через 16 лет. И, конечно, так долго ждали. Это как для тех футболистов, которые добивались выхода в Премьер-лигу, так и для болельщиков, всего город и области. Для них это праздник, для меня это праздник, я надеюсь, что для футболистов тоже это праздник.

- О «Роторе» почти ничего не известно с тех пор, как состоялся последний официальный матч, это было достаточно давно. Как готовилась команда, какие были сложности, в том числе и кадровые, потому что нужно было подписывать новых игроков «на флажке»? Расскажите об этом периоде.

- В первые четыре месяца достаточно тяжело было привыкнуть к этому, но такая ситуация сложилась. Потом когда уже команда собралась, понятно, что мы на сегодняшний момент еще находимся в процессе комплектации.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: