Страндберг: «Екатеринбург больше и лучше, чем Краснодар»

Урал
Химки
окончен
Страндберг: «Екатеринбург больше и лучше, чем Краснодар»

Новичок «Урала» норвежский защитник Стефан Страндберг на клубном канале в YouTube рассказал, как принял решение о переходе в команду.

- Как прошло твое возвращение в «Урал»?

- В прошлый раз, когда я был в «Урале», отлично провел время. Думаю, мы играли в хороший футбол, и у меня сохранились прекрасные воспоминания о людях, которые продолжают играть в команде, о тренерском штабе, ребятах из пресс-службы, поэтому решение вернуться было принято легко.

- С кем ты советовался перед тем, как вернуться в клуб, с кем разговаривал, какие аргументы приводил Григорий Викторович Иванов?

- Я мог бы остаться в клубе и прошлым летом после того, как провел шесть месяцев в команде, но так сложились обстоятельства, что я покинул клуб. Это футбол. Иногда сделка получается, иногда - срывается. Президент в разговоре говорил много хорошего об «Урала», но это было необязательно, ведь я был здесь, знаю все условия и город, поэтому долго не думал.

- Что тебе больше всего нравится здесь в Екатеринбурге и в «Урале»?

- Больше всего мне нравится отбирать мяч на тренировках у Отмана. Также сам клуб, в нем очень приятная атмосфера, и, конечно, Екатеринбург.  В прошлый раз мне очень понравилось здесь. Он больше и лучше, чем Краснодар.

- Отман будет доволен тем, что ты вернулся в Екатеринбург. Ты наверняка уже общался с ним?

- Да, мы сходили на ужин с ним в первый день, когда я прилетел. Он улыбался целые сутки с тех пор, как я приехал. Думаю, что он даже больше рад меня видеть, чем свою жену.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: