Федотов: «Ахмат» мог в первом тайме сравнять счёт»

Ахмат
Сочи
окончен
Федотов: «Ахмат» мог в первом тайме сравнять счёт»

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов поделился впечатлениями от матча с «Ахматом» (1:0) в эфире канала «Матч Премьер».

- Эмоциональный матч, победный для вас. Как все это оценить? Потому что игра была сегодня тяжелая, и где-то, наверное, соперник вас простил. С этим можно согласиться?

- Да, согласен. Здесь не бывает кому-то легко, и топ-командам. Команда боевая, мы видим, какие изменения произошли, и игра это показала. Хотя мы минут 30 полностью контролировали матч и логично забили гол, но потом немного не то, чтобы стали удерживать счет, но играли быстрее, стали грешить неточными передачами, стали обострять игру, когда этого не следовало делать. И то, к чему мы готовились, с подборов соперник имел, не сказать, что стопроцентные, но были у него острые эпизоды, с которых он мог в первом тайме сравнять счет. Но второй тайм мы начали очень уверенно, еще есть группа новых футболистов, которые вливаются в коллектив, им непросто, это требования и система движения, скажем так. Но тем не менее, это происходит, хорошо, что они есть. Они показывают, что они достойны развиваться и двигаться дальше.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: