«Барселона» продаёт 12 игроков, «Манчестер Юнайтед» покупает игрока за 120 млн евро, а «Зенит» пустился во все тяжкие – в главных слухах недели

«Барселона» продаёт 12 игроков, «Манчестер Юнайтед» покупает игрока за 120 млн евро, а «Зенит» пустился во все тяжкие – в главных слухах недели

В главных слухах недели вы узнаете о том, почему «ВТБ Арену» могут лишь права принимать матчи сборной России, какими футболистами интересуется «Зенит», и по какой причине Зинедин Зидан разозлился на Эдена Азара. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

«Зенит» активно ищет полузащитника

Судя по всему, «Зенит» активно ищет полузащитника, и именно этим объясняется появление множества слухов в СМИ об интересе клуба к тому или иному футболисту. Писали даже об интересе к Кристиану Эриксену, что якобы питерский клуб не потянул запросы «Интера». Дальше были Набиль Фекир из «Бетиса», Родриго де Пауль из «Удинезе» и прекрасно знакомый российским болельщикам Жоау Мариу из «Интера». Смогут ли «сине-бело-голубые» подписать кого-то на самом деле?

Мбаппе решил уйти из «ПСЖ»

Нападающий Килиан Мбаппе решился сделать следующий шаг в своей карьере. Правда, не сейчас, а следующим летом. По слухам, 21-летний форвард сообщил руководству «ПСЖ» о своём намерении сменить клуб по окончанию сезона 2020/2021. Мбаппе рассчитывает перебраться в английскую Премьер-лигу или испанскую Ла Лигу.

Embed from Getty Images

 

«ВТБ Арену» могут лишить права принимать матчи сборной

Сборная России может поменять стадион для игр Лиги наций. Российский футбольный союз оказался очень недоволен «ВТБ Ареной» по итогам проведения на ней матча с Сербией. Претензий у РФС хватает. Среди них плохо организованная логистика, отсутствие ноутбуков и даже микрофонов для пресс-конференций, плохая коммуникация с органами безопасности и реклама посторонних спонсоров. РФС может лишить «ВТБ Арену» права принять два оставшихся домашних матча Лиги наций и перенести их на другой стадион.

«Барселона» готовит массовую распродажу

Не так давно возглавивший «Барселону» Рональд Куман готовится устроить настоящую кадровую революцию. По слухам, наставник каталонского клуба хочет расстаться с двенадцатью футболистами. В списке «на выход» чистятся Луис Суарес, Самуэль Юмтити, Артуро Видаль, Мартин Брайтвайт, Нелсон Семеду, Жан-Клер Тодибо, Жуниор Фирпо, Рафинья, Миранда, Мусса Ваге, Мончу и Ориоль Бускетс. Вместе с тем Куман очень хочет заполучить двух своих соотечественников – Джорджиньо Вейналдума и Мемфиса Депая.

Embed from Getty Images

 

Зидан разозлился на Азара

«Реал» покупал Эдена Азара у «Челси», рассчитывая заполучить топ-футболиста, который способен заменить Криштиану Роналду. Но не тут-то было. Сначала Азар приехал в расположение мадридского клуба с заметным лишним весом, потому что «отпуск есть отпуск», а затем бельгийца начали мучить травмы. Теперь, как сообщают СМИ, Азар снова имеет проблемы с лишним весом и физической формой, что действительно разозлило клуб и Зинедина Зидана. Косвенно подтверждают это слова главного тренера сборной Бельгии Роберто Мартинеса. Он сказал, что Зидану нужно около 60 тренировок, чтобы выйти на поле.

«Манчестер Юнайтед» приблизился к покупке Санчо

Месяц назад дортмундская «Боруссия» пыталась положить конец спекуляциям о Джейдоне Санчо. В клубе заявили, что вингер остаётся на будущий сезон, и что это решение окончательное. Тем не менее, слухи говорят о том, что «Манчестер Юнайтед» не сдаётся. Более того, «красным дьяволам» удалось достичь договорённости по агентским выплатам и заработной плате футболиста. Теперь манкунианцы должны договориться с «Боруссией». Дортмундцы вроде бы хотят получить за Санчо не менее 120 миллионов евро - «Манчестер Юнайтед» пока колеблется.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: