Николич: «У нас нет таких лидеров прошлых сезонов, как Фарфан, Хёведес, Жоау Мариу, Лёша Миранчук»

Локомотив Москва
Тамбов
окончен
Николич: «У нас нет таких лидеров прошлых сезонов, как Фарфан, Хёведес, Жоау Мариу, Лёша Миранчук»

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Тамбовом» (1:0).

- Тяжелый матч сегодня для нас. Мы должны были обязательно побеждать сегодня. Я очень доволен тем, как мы начали играть, в первые 20 минут действовали агрессивно, много двигались и создали много моментов, забил гол. Но потом устали и проигрывали много эпизодов. Но самое важное, что было сегодня, мы набрали три очка. Я поздравляю команду с победой. Очень хорошо, что в трех матчах подряд у соперников не было моментов, чтобы забить. Но мы должны улучшить результативность. Если бы забили второй гол, получили бы более легкую концовку. Но мы продолжаем работу, строим команду, у нас нет таких лидеров прошлых сезонов, как Фарфан, Хёведес, Жоау Мариу, Лёша Миранчук. Баринов также не скоро появится на поле. Но мы продолжаем работу и двигаемся вперед шаг за шагом.

Во время матча я говорил с Эдером, он чувствовал, что проблема с вчерашней тренировки, но он выразил желание играть. Я его поздравляю, у него сотый матч в составе «Локомотива». Во втором тайме мы говорили во время пауз на поле, и он в последний момент показал, что не  может играть, и мы произвели замену.

Это ковидный футбол, мы говорим только о «Локомотиве», но это касается всех команд. Обычно трансферное окно закрывается 31 августа, но сейчас переносится на середину октября. Если можно качественно усилить команду в ближайшее время, это хорошо. Я думаю, что так будет, один, два или три новых игрока у нас. У нас впереди борьба за чемпионство в России и Лига чемпионов. Легко не будет, будут матчи каждые три дня, и нам будет нужна большая команда.

Нам было очень важно начать выигрывать и набрать три очка. Мы это сделали. Если бы вовремя забили второй гол, могли победить и в три, и в четыре, а так одержали результат и набрали три очка. Двигаемся вперед.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе:
+++