Карпин: «Мы не хотели особо менять тех людей, которые играли в четверг»

Арсенал Тула
Ростов
окончен
Карпин: «Мы не хотели особо менять тех людей, которые играли в четверг»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился ожиданиями от матча с «Арсеналом» в эфире канала «Матч Премьер».

- На ваш взгляд, команда успела восстановиться?

- Восстанавливались, приложили все силы, чтобы восстановить, и физические, и, прежде всего, психологические после поражения от «Маккаби». Давайте посмотрим сегодня на поле. Здесь можно говорить все, что угодно, а игра покажет.

- По выбору состава. Я так понимаю, что Мамаев травмирован, в старте сегодня выходит Бабурин вместо Песьякова и Хасимото вместо Ерёменко. Как прокомментируете эти замены?

- Все изменения - мы не хотели особо менять тех людей, которые играли в четверг. Мне кажется, они должны или хотят реабилитироваться и показать другую игру, чем показывали в четверг, поэтому состав тот же. Там по медицинским показателям Ерёменко пока нет, он, может быть, выйдет на замену, посмотрим. Выбор вратаря потому что психологическая нагрузка на вратарей тоже слишком высокая.

- Заканчивается практически трансферное окно. Стоит ли ждать усилений, и в какой позиции, если да?

- Что касается позиций, ни разу в жизни я не говорил, какие позиции мы бы хотели усилить. Какие-то изменения могут быть. Всегда я думаю, до последнего дня какие-то изменения могут быть, как в одну сторону, так и в другую.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: