Матвеев: «Мы не были готовы к травме Бикфалви»

Ахмат
Урал
окончен
Матвеев: «Мы не были готовы к травме Бикфалви»

Главный тренер «Урала» Юрий Матвеев поделился ожиданиями от матча с «Ахматом» в эфире канала «Матч Премьер».

- Буквально накануне стало известно, что главная звезда «Урала» Эрик Бикфалви не сыграет в этом матче. Насколько это спутало вам карты при выборе состава на этот матч? Потому что одно дело неделю готовиться, понимая, что этого игрока не будет, а другое - узнать об этом накануне после окончания тренировочного цикла.

- Скажу, что это для нас серьезная потеря. В последний  день он получил повреждение, поэтому мы не были готовы к такому развитию событий. Здесь надо что-то срочно делать и за счет внутренних резервов будем пытаться выкручиваться из ситуации.

- А вообще в целом что ждете от этого матча? «Урал» три матча подряд не проигрывает, «Ахмат» наоборот, неудачная серия с тремя поражениями, и играет сегодня дома. Как стоит вам действовать?

- Да, я думаю, что «Ахмат» будет сверхмотивирован, потому что захочет прервать эту серию неудач. Нам же надо пытаться играть в свой футбол, пытаться доминировать на футбольном поле. Поэтому я думаю, что будет обоюдоострая игра с обилием единоборств. Думаю, интересный матч должен получиться.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: