Подпалый: «После перерыва на сборные Луценко вернётся в общую группу»

Тамбов
Арсенал Тула
окончен
Подпалый: «После перерыва на сборные Луценко вернётся в общую группу»

Главный тренер «Арсенала» Сергей Подпалый на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Тамбовом» (1:1).

- Игра тяжелая была. Я бы отметил в первую очередь поле, которое было очень тяжелое и неровное вдобавок. Я все-таки считаю, что должны готовить поля, чтобы было всем хорош играть. Жалко, конечно, что не дотерпели. У «Тамбова» были хорошие моменты, и они могли забить. Но учитывая то, что мы вели 1:0, и до конца игры немножко времени оставалось. К сожалению, заработали необязательный 11-метровый. Я уже отметил, что будем по зернышку собирать очки. Это очко тоже хорошее, значит, есть какое-то движение вперед.

- Во втором тайме, как показалось, «Арсенал» слишком играл на удержание. С учетом моментов «Тамбова» и результата, было ли это оправдано? Это был ваш выбор, или что-то пошло не так?

- Я называю первопричиной поле. Почему мы так рано сделали замены во втором тайме, Костадинов то же самое - из-за поля, потому что икроножная начала сводить у него, потому что отыграл 45 минут,  и мы его потеряли. Я думаю, что ребята подсели и более низко отошли в оборону. Естественно, они хотели все же сохранить счет, 1:0 нас устраивал, мы играли по счету. Жалко, что не дотерпели. Моменты, которые были, в основном такой навал. За счет навала, да, создавали опасные моменты.

- Кадровый вопрос довольно острый для «Арсенала». Когда ждать возвращения Луценко или приобретения игрока в нападение?

- Возвращение - после перерыва на сборные Женя вернется в общую группу. Я думаю, что в ближайшем матче мы его увидим. Что касается приобретения нападающего - работа  идет, я думаю, что  у нас еще появится один нападающий.

- Как оцените дебют Николая Злобина?

- Я его знаю хорошо, потому что он играл во второй команде, был капитаном. Знаю его сильные и слабые стороны, поэтому были уверены, что он выйдет и будет неплохо смотреться. Понятно, что для него такой дебют получился, я считаю, что удачный, раз команда не проиграла. Будем привлекать его, он почувствует уверенность и будет одним из игроков основного состава.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: