Газизов: «Слушаю советы Рахимова»

Химки
Спартак Москва
окончен
Газизов: «Слушаю советы Рахимова»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов во время общения с журналистами после матча с «Химками» (3:2) поведал о дружбе с Рашидом Рахимовым, который возглавил «Уфу».

- Не так давно  в некоторых соцсетях ходили видео, где вас фиксировали в компании Рашида Рахимова после одного из матчей. Вы понимаете, что сейчас его назначение в «Уфе» будет восприниматься в том же  контексте, что «Химки» воспринимались в начале сезона?

- Ну это же бред абсолютный. Ну, «Химки». Что вы сейчас скажете по этой игре? Все же понимают, что  это бред, но это надо кому-то раскачивать. Я что должен кому-то клясться в чем-то? Я никому ничего доказывать не буду. «Спартак» двигается вперед и будет так делать дальше.

- «Уфа» получала от вас какие-то рекомендации по Рахимову?

- «Уфа» - это мой родной клуб, он у меня в сердце. Естественно,  я общаюсь с ребятами, которые там остались. Смотрел сегодня игру и тоже расстроен, что они проиграли. Считаю, не по делу. Рашида Маматкуловича знают все. Это большой специалист с большой буквы. Да, я с ним дружу, но у меня много друзей. Дружу давно и довольно-таки плотно и советы его слушаю. Мне нравится с ним разговаривать о футболе, о жизни.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: