Газизов: «Очков у «Спартака» прилично, значит, мы действуем абсолютно верно»

Химки
Спартак Москва
окончен
Газизов: «Очков у «Спартака» прилично, значит, мы действуем абсолютно верно»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов во время общения с журналистами после матча с «Химками» (3:2) раскрыл детали контракта Виктора Мозеса и оценил результаты команды.

- Команда укомплектована, чтобы до зимнего трансферного окна пройти без сбоев?

- Осталось 8 игр, я думаю, что мы должны пройти. Хотелось более усиленную скамейку, но мы идем в недельном графике, и будем идти нормально.

- На данном этапе отсутствие еврокубков - это, скорее, плюс?

- Мы находимся здесь в зависимости от предыдущего сезона, поэтому рассуждать, плюс ли это, я бы не хотел. Я бы хотел, чтобы болельщики «Спартака» всегда видели свою команду в еврокубках.

- Есть ли обязательное право выкупа Мозеса по количеству матчей? Или будет только ваше решение?

- Если мы будем в Лиге чемпионов, сможем его купить. Мы его можем купить, если он сыграет определенное количество матчей. Но если мы попадем в Лигу чемпионов, вопросов не будет, что его надо выкупать. Этот футболист хочет играть в «Спартаке». Это самое важное. Он хочет быть игроком «Спартака», а все остальное - это частности. Игрок сюда приехал не зарабатывать, а обрести…  Он, правда, пришел на более низкую зарплату. Разница незначительная.

- У вас нет расстройства, что прошла треть чемпионата, и могла быть лучше позиция?

- А сколько очков?

- Могло быть больше.

- Я сейчас смеяться буду. Намного больше или намного меньше, вопрос другой. Очков прилично, значит, мы действуем абсолютно верно, а все остальные разговоры - это просто домыслы и сочинения на вольную тему. Я сочинять еще лучше могу.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: