Подпалый: «Один на один выходили, и два в одного выходили, могли увеличить»

Арсенал Тула
Урал
окончен
Подпалый: «Один на один выходили, и два в одного выходили, могли увеличить»

Главный тренер «Арсенала» Сергей Подпалый поделился впечатлениями от матча с «Уралом» (2:0) в эфире клубного канала на YouTube.

- Может быть, игра не совсем получилась, особенно во втором тайме. Первый тайм был неплохой, я считаю, что  были хорошие моменты, хороший контроль мяча был. Пару моментов могли забить еще в первом тайме. После перерыва надо учитывать погодные условия, был встречный ветер, было тяжеловато выходить из обороны и выбивать мяч. Хотя просили мяч контролировать, чтобы он внизу лежал. Скорее  всего, играли по счету и боялись пропустить, как всегда. Поэтому не совсем все получилось, потому что даже во втором тайме были хорошие моменты, и один на один выходили, и два в одного выходили. Могли увеличить. Было немножко сложно бороться с этими верховыми передачами, было много борьбы вверху, но справились. Слава богу, сыграли на ноль, давно не играли на ноль, поэтому я думаю, это все только в плюс пойдет.

- Если говорить о новичках, которые уже пришли и сыграли? Как оцените их игру?

- В общем я остался доволен. В атаке хорошо мы обостряли, лезли наши два атакующих футболиста, и Панченко, и Джорджевич. В обороне Рассказов уверенно сыграл, учитывая, что это была его первая игра за команду.

- Если в целом взять пару Джорджевич - Панченко. Наверное, с возвращением Луценко еще больше вариативности появится? Рассматриваете ли вы, чтобы они вдвоем играли?

- Дай бог, чтобы Женя поправился. Естественно, у нас будет хорошая группа атаки. Будем стараться, чтобы они вместе играли, и Панченко есть третий.

- Если в целом взять эту победу, сейчас впереди еще Кубок, где тоже нужно побеждать, как эта победа в эмоциональном плане поможет ребятам?

- Как говорится, после победы легче восстанавливаться и дальше готовиться к матчам, это сейчас кубковая игра. Нужно серьезно подойти, хоть и команда первой лиги, но все равно серьезно подготовиться. Расслабляться нельзя, есть пару дней до игры. Посмотрим, кто готов, по травмам посмотрим и будем готовиться к «Текстильщику», а потом к играм чемпионата.

- Несмотря на погоду, болельщики все 90 минут гнали команду к победе. Как вам сегодня атмосфера?

- Для Тулы это самое важное. Когда есть болельщики, совсем другие эмоции, ребята с другими эмоциями играют. Они гнали команду вперед. Да, может быть, не все получалось, но я думаю, что результат на табло, и нас это устраивает.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: