"Амкар" подписал Мерзича и Молодцова

"Амкар" подписал Мерзича и Молодцова

Пермский "Амкар" официально объявил о подписании контракта с защитником сборной Боснии и Герцеговины Самиром Мерзичем, а также с защитником Артёмом Молодцовым, минувший сезон проведшего в составе "молодёжки" "Сатурна".

 

Соглашение 26-летнего боснийца с пермяками рассчитано на 2 года, за свой новый клуб он будет выступать под 16-м номером. Предыдущей командой Мерзича была словацкая "Сеница", за которую он провел 19 матчей. В составе сборной своей страны он выходил на поле 4 раза.

 

Что касается Молодцова, то молодой игрок не скрывал радости от перехода в пермский клуб.

 

- Я очень рад, что попал в "Амкар". Приняли меня замечательно! Коллектив тут отличный, работать в нем одно удовольствие, - приводит официальный сайт пермяков слова Молодцова. - Я принял участие в трёх учебно-тренировочных сборах и уже успел подружиться практически со всеми игроками. В команде много молодых ребят, с некоторыми мы, так или иначе, пересекались в прошлом сезоне. Так что проблем у меня в команде никаких не было. Дедовщины в "Амкаре" нет!


- Какие задачи ставите перед собой на сезон?

- Конечно, хочу закрепиться в основном составе, ради этого я и переходил в "Амкар". Я легко и быстро подстроился под требования главного тренера. Но пока Рашид Рахимов ко мне присматривается, это нормально. Надеюсь, что начну с попадания на скамейку запасных и дальше буду только прогрессировать.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: