Черышев обвиняет арбитра в поражении "Волги"

Волга НН
Амкар
окончен
Черышев обвиняет арбитра в поражении "Волги"

Главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев после поражения от "Амкара" в 31-м туре Премьер-лиги подчеркнул, что долги перед футболистами погашены еще не полностью. Наставник нижегородцев также отметил, что даже вдевятером его команда старалась сравнять счет.

 

 

- Начали игру хорошо, забили гол. Не понимаю только, почему наша команда при счете 1:0 села очень глубоко назад. Задача была играть на контратаках, и за счет этого забить еще. Во втором тайме после удаления сделали две ошибки, которые привели к двум голам в наши ворота. Но даже вдевятером ребята шли вперед до конца, стремились атаковать, чтобы сравнять счет. Создавали даже моменты, но нам немного не повезло.

- Не сложилось впечатления, что судья сегодня все моменты трактовал в пользу одной команды?
- Полностью с вами согласен. "Амкар" сегодня выиграл благодаря ему. Сегодня с самых первых минут нас посадили на карточки. Причем сделано это было очень грамотно. В следующем туре в Самаре у нас будут пропускать игру Буйволов, Григолава, Ещенко, Аджинджал, Маляров. Сейчас против такого судейства практически ничего нельзя сделать. Раньше, если судья получал "двойку", его как-то наказывали, он пропускал матчи. Теперь запрещено даже жаловаться на работу судей. Господин Розетти говорит, что качество судейства, с его точки зрения, повысилось. Оно так сильно повысилось, что мне это даже неприятно вспоминать.

- С командой рассчитались по долгам?
- Еще не до конца, но в ближайшее время должны все выплатить.

 

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Cпoрт-Экспресс


Читайте также на Евро-Футболе: