Ребко: "На одних ничьих до спасительного места не доедешь"

Томь
Крылья Советов
окончен
Ребко: "На одних ничьих до спасительного места не доедешь"

После окончания встречи 36-го тура чемпионата России "Томь" - "Крылья Советов" (0:0) своими впечатлениями об игре с журналистами поделился полузащитник сибирского клуба Алексей Ребко.

"Конечно, сложно пришлось, но, думаю, все равно в плане качества игры мы сегодня смотрелись уже лучше, чем против "Волги" на таком же газоне. Потихоньку притираемся друг к другу: уже знаем, кто куда бежит, куда и зачем давать передачи. Разговариваем об этом между матчами: отсюда и пасы точные сегодня проходили, и неплохие подходы к штрафной соперника имели место. Словом, жаль, что не дожали самарцев".

"Мы все полностью осознаем, что на одних ничьих до спасительного места не доедешь. Но все-таки сегодня были, согласитесь, проблески командной игры - и это обнадеживает".

"Сейчас главное, учитывая весенний футбол, качество поля и так далее, быстро действовать в нападении, как можно скорее доставлять мяч из обороны в переднюю линию. А разыгрывать комбинации в середине в данный момент очень непросто".

"Мы станем настраиваться на "Спартак", даже не думая о "Краснодаре". И будем строить свою игру, исходя из состояния газона в Нальчике и других факторов. Нужно побыстрее восстановиться после сегодняшней трудной встречи и как следует подготовиться к визиту на Кавказ", - рассказал Ребко.

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Cпoрт-Экспресс


Читайте также на Евро-Футболе: