Передня: "Счастье было не на нашей стороне"

Томь
Крылья Советов
окончен
Передня: "Счастье было не на нашей стороне"

Наставник "Томи" Сергей Передня признал, что в матче 36-го тура с "Крыльями Советов" (0:0) условия не позволяли командам сыграть в футбол.

"По такой погоде, конечно, сложно сказать, что это футбол. Мы настраивались просто на борьбу, на подборы, на то, чтобы биться на каждом участке поля. Что сегодня в принципе и получилось, такая игра. Считаю, что счет закономерный, хотя мы в конце могли забить гол. Но счастье не на нашей стороне сегодня".

"Трудно войти, только опытные игроки, типа Валеры Климова, могут. Можно было Алексея Сазонова и Кирилла Погребняка выпустить. Но тяжеловато им, я думаю, по такому полю было. Тем более, ребята молодые. Женя Баляйкин не набрал еще форму, могли его сегодня здесь и потерять".

"В раздевалке поговорили с ребятами. Сказали, что столько болельщиков пришло, нужно проявить характер. Ребята вышли и… Вообще ребята молодцы, старались, как могли бились, но, увы… А претензий нет".

"Конечно, будем обязательно настраивать. Тем более, наш конкурент прямой за попадание в переходные матчи – Нальчик. Однозначно будем настраиваться только на победу, потому что другого шанса у нас практически не будет. Если мы там упустим очки, пусть даже ничья, то "путевка" на сохранение места в премьер-лиге ускользнет от нас - так можно сказать. А сначала будем, конечно, восстанавливаться. Шесть дней всего лишь осталось. После такого тяжелого поля надо восстанавливать ребят. Два дня точно будем тренироваться, но восстановительные тренировки будут".

"Я сегодня на установке ребятам сказал, что у нас каждая игра – как последняя, как кубковая. Не выигрываем – значит, мы уже отсеиваемся все дальше и дальше. Конечно, мы все видим, смотрим, стараемся догнать, но… Очень тяжело. Вы же видели, сегодня: качели - что сюда, что туда могло качнуться. Рисковали где-то  в конце уже, бежали вперед, чтобы забить гол. Но, я говорю, что сегодня бог и счастье не на нашей стороне", - рассказал Передня.

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Cпoрт-Экспресс


Читайте также на Евро-Футболе: