Болельщик из Манчестера: "Не пропускаю матчей между "Томью" и "Амкаром"

Томь
Амкар
окончен
Болельщик из Манчестера: "Не пропускаю матчей между "Томью" и "Амкаром"

Житель Манчестера Кевин Хоук в интервью томской телекомпании ТВ-2 объяснил, почему не пропускает матчей между "Томью" и "Амкаром". 

- Я человек одинокий. Работаю в компьютерной компании. У меня есть 5 недель отпуска в году, и я могу выбирать по собственному усмотрению, в какое путешествие отправиться. В Россию приезжал уже более 40 раз. Новый 2012-й год встречал в Томске…

- Чем меня привлекает Россия? – продолжает Хоук. – Это не только футбол. Россия - очень гостеприимная страна, в которой живут дружелюбные люди. Русские фанаты для меня значат даже больше, чем английские. Ехать более 40 часов, преодолевая расстояние между Томском и Пермью, не всякий англичанин отважится. Матчи между "Томью" и "Амкаром" не пропускаю с тех пор, как познакомился, скажем так, за чаепитием с томскими болельщиками Сашей, Димой и другими. Потом подружился с фанатами "Амкара" и бывал по их приглашению в Перми. Теперь не пропускаю матчей между двумя командами, болею за них. Следующий отпуск подгадаю к их очередной встрече.


Прямые трансляции всех матчей чемпионата России на LiveResult.Ru

Советский спорт


Читайте также на Евро-Футболе: