"Алания" и "Амкар" разошлись миром

"Алания" и "Амкар" разошлись миром

Пришкин за 21 минуту до конца избавил хозяев от домашнего поражения

"Алания" (Владикавказ) – "Амкар" (Пермь) – 1:1 (0:1)

Голы: Игнатович, 35 – 0:1, Пришкин, 69 – 1:1.

"Алания": Хомич, Хозин, Дудиев (Гиголаев, 41, Бакаев, 86), Булгару, Кардосо, Антон Григорьев, Царикаев, Шемберас, Рудней Да Роса (Маурисио, 64), Пришкин, Неко.

"Амкар": Нарубин, Мийялович, Белоруков, Черенчиков, Попов, Константин Васильев, Гаглоев, Рябокобыленко, Игнатович (Карелис, 71), Бурмистров (Тюкалов, 78), Якубко (Пикущак, 88).

Предупреждения: Дудиев, 27, Неко, 51, Антон Григорьев, 87 – Попов, 18, Мияйлович, 51.

Судья: Тимур Арсланбеков (Москва).

1 сентября. Суббота. Стадион "Спартак" (Владикавказ).

 

Две приблизительно равные по силе команды проводили очную встречу во Владикавказе. Всех волновал один вопрос – будет ли играть в составе гостей Никита Бурмистров? Дело в том, что молодой форвард пару дней назад на полном серьёзе считался новичком "Анжи", но в последний момент в Махачкале передумали. Бурмистров вошёл в стартовый состав, и провёл на поле большую часть игры.

 

В первые пятнадцать минут команды успели обменяться опасными ситуациями у ворот друг друга. Перед тем, как удары начали следовать один за другим, Кардосо получил повреждение после столкновения с Игнатовичем. Буквально следом Неко со штрафного с левого фланга навешивал, но Нарубин блестяще сыграл на "ленточке", Вратарь "Амкара" был бессилен на восьмой минуте, но Пришкин с передачи Григорьева не попал в створ. У "Амкара" мог сработать другой игрок. Константин Васильев в первых турах запомнился замечательной выкладкой на поле. Именно он проверил на прочность перекладину владений Хомича.

 

Пермские защитники должны были опасаться Хозина, который славился в Футбольной Национальной лиге своими пушечными ударами. В середине первого тайма Нарубин при приёме его удара допустил ошибку, и карауливший зону защитник блестяще подстраховал своего кипера. Когда казалось, что "Алания" вот-вот забьёт, пермяки заставили хозяев поля начинать с центра поля. Васильев с правого края выдал пас на голову Игнатовичу, который с линии вратарской площадки поразил левый угол ворот.

 

"Алания" не смогла завершить игру в начальном составе: Газзаев-младший использовал одну замену из своего допустимого лимита. Игру вратарей на стадионе "Спартак" нельзя было назвать идеальной, и Хомич, и Нарубин допускали ошибки. Впрочем, обвинять пермского стража ворот за пропущенный от Пришкина гол нельзя. Маурисио выполнил прострел с правого края, никто из защитников "Амкара" не держал легионера, который в подобных ситуациях действует как рыба в воде. Удар с нескольких метров был практически неберущимся. Оппонент Нарубина за пять минут до конца ничего не сумел поделать с ударом Васильева, бившего на технику. Правда, "снаряд" ударился об перекладину и исключил вероятность победы одной из команд. Справедливая и закономерная ничья во Владикавказе должна устроить две команды.

 

Прямая текстовая трансляция проходила на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Nicholais
02 Sep 2012, 01:22

Ооо, Игнатович вернулся в большой футбол и начал забивать =)) Молодчина =))