Евдокимов: "Абакумов здоров, сроки восстановления Делькина неизвестны"

Евдокимов: "Абакумов здоров, сроки восстановления Делькина неизвестны"
Главный тренер "Газовика" Роберт Евдокимов отметил, что стартовая игра Кубка ФНЛ со второй командой "Волгаря" (1:1, 5:3 по пенальти) дала ему пищу для размышлений, а также затруднился назвать сроки возвращения в строй лучшего бомбардира первого дивизиона Артема Делькина.

— Соглашусь, что по качеству таймы в нашем исполнении получились разными, хотя мы проводили их двумя равноценными составами, — сказал Евдокимов. — То, что во втором вышли двое наших молодых воспитанников, все равно не дает право так действовать. До перерыва мы владели полным преимуществом — и игровым, и по моментам. Второй тайм был равный, даже с некоторым перевесом "Волгаря". Тем не менее в целом игрой я доволен. Она дала пищу для размышлений — показала, что нам надо подправить, есть что разобрать.

— Вы говорили, что не ставите задачу выиграть Кубок. После прохода в четвертьфинал азарт не проснулся?
— Азарт у нас был и есть — мы на каждый матч выходим за победой. Другое дело, что и в следующем поединке дадим сыграть всем по тайму: главное — подготовка к сезону.

— Когда залечат травмы Делькин и Абакумов?
— Абакумов уже здоров, просто дали сыграть с "Волгарем" другому голкиперу — Руденко. Что касается Делькина, то сроки его восстановления неизвестны.

— Новички на этом сборе будут?
— Нет.

Добавим, что в четвертьфинале Кубка лиги лидер первенства ФНЛ сыграет с победителем пары «Спартак-2» — «Тюмень».
sportbox.ru


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: