Гендиректор "Тосно": "Никто не хочет вкладывать деньги в клуб с долгами"

Гендиректор "Тосно": "Никто не хочет вкладывать деньги в клуб с долгами"

Несколько инвесторов отказались спонсировать "Тосно", никто не хочет вкладывать деньги в клуб с долгами. Об этом сообщил генеральный директор футбольного клуба Вячеслав Матюшенко. Ранее РФС отказал в выдаче "Тосно" лицензии на участие в ФНЛ в следующем сезоне.

"Никто не хочет вкладывать деньги в клуб с долгами, - сказал Матюшенко. - Мы пытаемся найти спонсоров, но пока ничего нет. Время у нас еще есть, надеемся, что Ленинградская область поможет. Будут инвесторы - будем готовить документы на лицензирование, а если их не будет, то и смысла нет чем-то заниматься".

В прошедшем сезоне РФПЛ "Тосно" занял 15-е место и напрямую вылетел в ФНЛ. Также клуб стал обладателем Кубка России, победив в финале курский "Авангард".

ТАСС

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Evgeni77
02 Jun 2018, 09:08

Пусть игроки Тосно подают на РФС в суд и взыскивают с РФС все задолженности.
Ведь это РФС виновно в том, что владельцы Тосно залезло в долги и не выплачивает игрокам своевременно зарплату и премиальные!
Как только появляются долги, то РФС должна оперативно вмешаться и призвать должников к ответу.
А если в РФС выдали лицензию Тосно на выступление в РФПЛ и закрыли на нарушения глаза, то РФС должен отвечать РУБЛЁМ за ненадлежащее исполнение своих обязанностей!!!
РФС надо призвать к ответу!