Сарри обеспокоен тем, что "Челси" внезапно развалился

Сарри обеспокоен тем, что "Челси" внезапно развалился

Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри дал комментарий после поражения от "Вулверхэмптона" (1:2).

"Мы хорошо играли в первые 55 минут. Однако то, что случилось после первого гола соперника, можно назвать лишь "несчастным случаем". Мы полностью контролировали ход матча, но совершенно неожиданно упустили нити игры из рук, перестали соблюдать расстояния между линиями и потеряли свою игру. Почему так случилось, я не знаю

Я всерьез обеспокоен, причем не результатом, а тем, что мы не смогли должным образом отреагировать на первый гол соперника. Точнее сказать, мы никак не отреагировали на изменение ситуации на поле, и это волнительно.

Эпизод с Виллианом перед вторым голом соперника? Я не знаю, был ли там фол. Гораздо важнее подумать о том, как мы отреагировали на первый пропущенный гол. Такое впечатление, что на поле неожиданно оказалась совсем другая команда.

У нас появились разрывы между линиями, что привело к потере компактности. Нам не удавалось поддерживать необходимые расстояния между игроками. Я не хочу обсуждать, было ли нарушение на Виллиане, поскольку для меня это не важно. Мне нужно понять, что изменилось в команде за столь короткое время. Нам необходимо было сыграть 30–35 минут, и я не вижу в этом большой проблемы", - заявил Сарри.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!
Официальный сайт "Челси"