​«Не допущу, чтобы всё так закончилось»: Озил отреагировал не своё исключение из заявки на АПЛ

​«Не допущу, чтобы всё так закончилось»: Озил отреагировал не своё исключение из заявки на АПЛ

Полузащитник Месут Озил опубликовал обращение в социальных сетях после того, как он не попал в заявку «Арсенала» на Премьер-лигу.

«Я действительно глубоко разочарован тем фактом, что пока что не был включён в заявку на сезон Премьер-лиги. Подписав новый контракт в 2018 году, я присягнул на верность любимому клубу, «Арсеналу», и мне грустно, что на это не ответили взаимностью. Как я только что узнал, сейчас трудно добиться лояльности.

Я всегда старался сохранять уверенность в том, что у меня есть шанс снова вернуться в состав. Вот почему я молчал. Перед паузой, которая возникла из-за коронавируса, я был очень доволен развитием команды под руководством нашего нового тренера Микеля Артеты. Мы шли позитивным путём, и я бы сказал, что выступал на хорошем уровне.

Но затем всё изменилось, и мне больше не позволили играть за «Арсенал». Что ещё я могу сказать? В Лондоне я по-прежнему чувствую себя как дома, у меня здесь остаётся много хороших друзей в команде, и я всё ещё чувствую сильную связь с фанатами.

Несмотря ни на что, я буду продолжать бороться за свой шанс и не допущу, чтобы мой восьмой сезон в «Арсенале» так закончился. Могу пообещать вам, что это тяжёлое решение ничего не изменит в моём сознании. Я буду продолжать тренироваться на максимуме и выступать против бесчеловечности и несправедливости», - написал Озил.  

Как минимум до января Озил сможет играть только за «Арсенал» в возрасте до 23 лет.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: