Габигол: "В "Интере" мне ни разу не дали шанса"

Габигол: "В "Интере" мне ни разу не дали шанса"

Бразильский полузащитник "Интера", выступающий на правах аренды за "Сантос", Габриэль Барбоза рассказал о своем пребывании в миланском клубе.

"Когда я только приехал в "Интер", тренер со мной разговаривал. Но затем случилось очень много перестановок в менеджменте за короткое время. У клуба были не лучшие времена, поэтому они предпочитали опытных игроков, я это понимаю.

Они не дали мне шанса играть, даже пяти матчей подряд, чтобы посмотреть на мою реальную готовность", - цитирует Барбозу Mediaset Premium.

Напомним, бразилец перешёл в "Интер" летом 2016 года за 29,5 млн евро, однако в сезоне 2016/17 провел за "нерадзурри" всего 10 матчей (183 минуты на поле) и забил один гол.

Евро-Футбол.Ру
Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Мансур Умаров 95
15 Feb 2018, 10:54

Получается, игрок прав, а ЧЕТЫРЕ тренера, которые его мариновали на скамейке не правы. Жаль, что Интер выбросил деньги на ветер покупая его, еще Конга и Мариу. Свыше 100 млн потратили на них. За эти деньги можно было бы купить звездных Санчеса и Мхитаряна и в придачу Пасторе. Топ игроки.

Super fanat
14 Feb 2018, 11:17

Тренерам виднее, почему тебя не ставили. Самый большой провал в современной истории Интера, к тому же, совсем не считает себя виновным в этом. Ладно, в Интере не оценили, так почему из Европы тогда ушёл? Никому даже даром, в аренду не был нужен?