Русская модель входит в семью "Ювентуса"

Русская модель входит в семью "Ювентуса"

В Италии бурно развивается роман одного из самых богатых наследников империи Аньелли и русской модели.

МОДЕЛЬ И ПРОЖИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Лапо Элканн - главный прожигатель жизни в Италии. Ещё полгода назад его видели каждый раз в компании различных женщин. Сегодня Лапо - примерный партнёр своей русской девушки. Фотографии со страстными объятиями сладкой парочки заполонили СМИ Италии. Вот модель и бизнесмен целуются в ресторане, а на следующем снике они уже катаются на лодке и романтически ужинают где-то на озере Комо. Яхта - любимое место свиданий Лапо и Тани. У Элканна есть свой морской борт, в котором он чувствует себя как капитан дальнего плавания. Разница в возрасте (15 лет) не смущает Фролову: молодая девушка чувствует себя очень хорошо в компании умудренного партнёра. За несколько месяцев горячих встреч парочка уже успела побывать на Ибице, в США. Неделю назад Элканн и Фролова находились в Портофино, где Лапо организовал роскошные выходные для всех своих друзей и подруг. На Апеннинах не могут понять, чем модель зацепила Элканна. Таких "тань фроловой" у него было через день по пять штук, но источники в Италии подтверждают серьёзность свиданий двух людей и если ничего не сорвётся, к зиме семейство Аньелли - владельцев "Фиат", "Ювентуса" и прочих многомиллионых компаний - получит нового члена.   

Embed from Getty Images

ВИНТИК ИМПЕРИИ АНЬЕЛЛИ

Как известно, потомки империи Аньелли носят разные фамилии. Аньелли, Элканны - все они имеют равные права и равные доли в семейном бизнесе. Лапо Элканн - самый развращенный среди всех остальных родственников наследник миллиардного состояния. Лень, снобизм, отсутствие такта и вкуса, беспечность - всё это Лапо, чей дед тот самый Джанни Аньелли - основатель "Фиата". Про него до сих пор пишут "Некоронованный король Италии". Именно к нему ходил на консультации премьер-министр страны. Первым мужем единственной дочери Джанни Аньелли стал итальянский писатель Ален Элканн. В браке Маргариты и Алена родился Лапо. Вместе со своим братом Джоном они взяли на себя управление всех крупных итальянских автоконцернов. Лапо - младший из братьев - получает прибыль каждый раз, когда в мире продается хотя бы одна модель "Фиата", "Ланчии", "Альфа Ромео", "Феррари" или "Мазерати". Огромные связи, а также финансовое, политическое влияние семейства Аньелли помогли Джону и Лапо в молодом возрасте найти высокооплачиваемую работу. Первой записью Лапо в трудовой книжке стала должность персонального помощника Генри Киссинджера. Затем Лапо вернулся домой и принялся работать ассистентом директора по институциональным отношениям автоконцернов. Лапо был молод, богат и неразборчив в своих сексуальных предпочтениях. Так, в 2005 году его застали в квартире самого известного в Турине трансвестита Донато Броко, предпочитающего именовать себя "Патрицией". В ходе развлечений Лапо перебрал с наркотиками и Донато (или Патриции) пришлось вызывать неотложку. После этого инцидента семья Аньелли убедилась в том, что Лапо нужно отправить на перевоспитание в США. С "Ювентусом" Элканна младшего связывает фамилия, род, генетическая связь. Лапо вправе присутствовать на всех важных собраниях акционеров клуба, а на его руке имеется татуировка с эмблемой "старой синьоры". "Этот клуб внутри меня", - говорит Лапо Элканн.    

Embed from Getty Images

РОСТОВСКАЯ СКАЗКА

Таня Фролова и Лапо Элканн постоянно проживают в Милане. Девушка в своем аккаунте в инстаграм также указала мировую столицу моды своим ПМЖ. Фролова родом из Волгодонска. На конкурсе "Мисс Россия-2017" она представляла Ростовскую область. К 20 годам Фролова объездила почти всю Европу. Таня - серебряный призер чемпионата России по легкой атлетике. Финалистка конкурса "Мисс Россия-2017" в случае женитьбы с Лапо Элканном может получить свое законное место в почетной ложе "Альянц Стэдиум" в Турине. Лапо предпочитает не светиться в личном инстаграм-аккаунте русской модель. Зато всесильные итальянские папарацци ловят парочку в разных уголках Италии. Последней российской моделью, встречавшейся с фигурой из мира европейского футбола, была Ирина Шейк. Её отношения с самим Криштиану Роналду до свадьбы не дошли. Таня Фролова имеет все шансы войти в большую ювентийскую семью. 

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе:

Бонусы букмекеров

Будьте с нами




Евро-футбол в Яндекс.Дзен!