«Лацио» добыл волевую победу в матче с «Ювентусом»

«Лацио» добыл волевую победу в матче с «Ювентусом»

В центральном матче 15-го тура Серии А «Лацио» принимал «Ювентус». Обе команды на ходу и радуют своих болельщиков стабильными результатами.

Протокол игры  
07 декабря. Стадион "Олимпийский (Рим)" (Рим).

Чиро Иммобиле создал первый опасный момент, но его попытку блокировали. После этого гости перехватили инициативу, и Пауло Дибала с Федерико Бернардески могли открывать счет. На 25-й минуте это удалось сделать Криштиану Роналду ударом в дальний угол после прострела Родриго Бетанкура. Перед уходом на перерыв португалец в падении едва не забил снова, и тут же римляне отыгрались, когда Луис Фелипе удачно сыграл на дальней штанге после подачи углового.

Во втором тайме Хуан Куадрадо получил прямую красную карточку за грубую игру, а спустя четыре минуты Луис Альберто нашел передачей в штрафной Сергея Милинковича-Савича, и тот в два касания забил гол. Тут же Войцех Щесны ценой пенальти остановил атаку соперника, а затем справился с ударом Чиро Иммобиле с точки! В компенсированное время Фелипе Кайседо стал автором третьего гола, когда соперник уже окончательно оголил тылы. 3:1, и «Лацио» до трех очков сократил отставание от «Ювентуса».

 

 


Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Артур Измаилов
08 Dec 2019, 11:51

Неужели в СериАле неконец то будет интрига? Приятное зрелище

Torpedo1
08 Dec 2019, 10:47

Не значительно но приятно,Криш тянет в болото, надо синиоре избавиться от балласта

Master8
08 Dec 2019, 09:37

Когда уходил Аллегри, я искренне надеялся на топ тренера. В Сарри как не верил, так и не верю. Я понимаю, чемпионат еще длинный. Но мне очень хочется, что бы ситуация с Конте и Интером на первой строчке хоть чему то научила руководство Юве. Пока еще не поздно

Champions of the world
08 Dec 2019, 09:00

Молодцы, римляне! Лацио показал, как можно побеждать сьаоую синьору, остальным итальянским командам нужно это взять на вооружение) Надеюсь, в этом году в Италии будет новый чемпион.

Мансур Умаров 95
08 Dec 2019, 06:49

Лацио на классе добыл победу над дряхлой синьорой. Могли и по-крупному выиграть, подвела реализация.

Vidal
08 Dec 2019, 02:01

Никакая и не волевая эта победа, а просто избиение младенца. По игре Щесны-это единственное светлое пятно в Юве

Beorn_n
08 Dec 2019, 01:23

Хорошая игра. Да не получилось, но видно, что парни наелись, нужен перерыв. Слишком большая нагрузка. Джан стал очень тяжелым и ленивым, все видимо от сидения на скамейке. Белый прямой ногой заехал Блезу? да и пусть черного не жалко. Черный Куадрадо подъехал прямой сзади к белому, СРОЧНО ВАР КРАСНАЯ БЕССПОРУ! Юве были и будут лучшими. Forza Juve! Хоть и не сегодня!

Sagittarius
08 Dec 2019, 01:16

Вполне себе заслуженное поражение. Которое читалось и до игры. А тут ещё и Куадрадо подвёл. Будет Сарри уроком. На самом деле ничего страшного не случилось. Главное сделать правильные выводы.

CELTIC FROST
08 Dec 2019, 01:04

отличный матч !

CURVA NORD
08 Dec 2019, 01:04

Отличный матч, притормозили разогнавшихся, сериАл только выиграет от конкуренции, парни молодцы боролись и заслужили победу, жаль Чиро...
Forza Lazio!

Davids26
08 Dec 2019, 01:03

Грустно осознавать все это. Юве, ты ли это... первые 30 минут играли просто великолепно, а потом... Заслуженное поражение, есть над чем работать. Разбор полётов ожидается я думаю. Где созидание во втором тайме??? Жесть одним словом

Juve164
08 Dec 2019, 12:59

Вроде бы всего-навсего ушёл не звёздный Бентанкур, а вышел "несправедливо" обиженный Джан и всё пошло под откос..
Дед с такой игрой в следующем сезоне долго не протянет, если до него доживёт..

Spirit
08 Dec 2019, 12:57

А матч получился отличный!

Juventissimo
08 Dec 2019, 12:54

Рано или поздно это должно было случиться. 15 игр позади, а Сарри так и не смог организовать командную игру. Ну, а ошибки рано или поздно наказываются - хоть на тренерском поприще, хоть на поле. Защита Юве вообще сегодня начудила, Войцех лучший игрок матча, Юве перестал быть непобеждённым в Европе, что удивительно было при такой убогой игре.