Слуцкий: "Ман Сити" - основной претендент на победу в Лиге чемпионов"

Слуцкий: "Ман Сити" - основной претендент на победу в Лиге чемпионов"

Бывший тренер ЦСКА и "Халл Сити" Леонид Слуцкий высоко оценил перспективы "Манчестер Сити" в нынешнем сезоне.

"Безусловно, "Сити" - основной претендент на победу в Лиге чемпионов. И понятно, почему они.

"Базель" - один из самых проходимых соперников, но вспомним "Баварию", предыдущий опыт Гвардиолы. Она тоже доминировала во внутреннем чемпионате, мощно выглядела осенью и в начале зимы, но на решающие стадии Лиги чемпионов, как правило, приходился функциональный спад.

Для меня это единственное зерно сомнения. То ли это частная ситуация, связанная с тем, как "Бавария" переносила нагрузки. То ли такая система тренировочной работы и методика, подразумевающая функциональный спад, когда команда имеет большое преимущество.

Логично, что команда не может весь сезон держать такой уровень: становясь чемпионом, она чуть снижает мотивацию, и ее уже тяжело поддерживать в Лиге чемпионов. Плюс функциональные проблемы. Но, возможно, это просто стечение обстоятельств, связанное с игроками, которые были непосредственно в "Баварии".

И второе. В мире так много сильных, топовейших команд, что, когда "Сити" будет играть не с "Базелем", силы окажутся равны, и любой нюанс может определить результат", - сказал Слуцкий.

sport24.ru
Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Odessa83234
13 Feb 2018, 03:02

Самый главный нюанс, "работа с судьями".
Если все судьи судили бы (даже со своими субъективными ошибками) в классическом стиле (в стиле АПЛ), то "МС" выносил всех "вперёд ногами".

Odessa83234
13 Feb 2018, 03:00

Самый главный ньюанс, "работа с судьями" или "работа судей".
Если все судьи судили бы (даже со своими субъективными ошибками) в классическом стиле (в стиле АПЛ), то "МС" выносил всех "вперёд ногами".

White_Shark
13 Feb 2018, 02:04

Ни фига се заявочки)
Ман Сити конечно хорош, но уж точно им не уступает ни Барса, ни Париж. А скидывать со счетов плохой фарт англичан в ЛЧ последние годы нельзя. Также влияет сильный упадок АПЛ последнего времени. Это только в сдувшейся лиге МС феерит. А в ЛЧ еще хз как выйдет.

Spirit
13 Feb 2018, 01:46

Слуцкий оказывается не только как тренер лох, он еще эксперт так себе)))
Леня тебя заждались на матч ТВ, там дилетантов очень любят!