Ефремов: "Против ЦСКА "Реал" сыграл так, как предугадывал Ганчаренко"

Ефремов: "Против ЦСКА "Реал" сыграл так, как предугадывал Ганчаренко"

Победа над мадридским "Реалом" в матче группового этапа Лиги чемпионов должна добавить больше уверенности футболистам ЦСКА и поможет в дальнейших встречах турнира. Такое мнение высказал полузащитник команды Дмитрий Ефремов.

"Армейцы" 2 октября обыграли дома мадридский "Реал" со счетом 1:0 и возглавили группу G. В следующем туре "красно-синие" сыграют на выезде с итальянской "Ромой" 23 октября.

"Чувствовался их контроль мяча: как они с ним работали, передавали друг другу. Соперник действовал так, как мы предугадывали, как готовились к нему, - сказал Ефремов. - Ничего нового мы у него не видели, "Реал" так и играл, как тренер нам рассказывал. Надеюсь, что эта победа добавит нам уверенности, и тот опыт, который мы получаем, поможет нам в дальнейших играх".

Ефремов вышел на поле на 65-й минуте, заменив Алана Дзагоева. "Ничего такого сверхъестественного мне не говорили, нужно было действовать со своими игроками. Волнение при такой ситуации, наверное, присутствует. Думаю, это нормально, оно должно было быстро пройти", - вспомнил он.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!
ТАСС