Синицын: "Вот если бы мы играли с "Порту" в сентябре..."

Краснодар
Порту
окончен
Синицын: "Вот если бы мы играли с "Порту" в сентябре..."

Вратарь "Краснодара" Андрей Синицын поделился ожиданиями от матча с "Порту" в эфире канала "Матч!".

- Вы сегодня не в заявке из-за травмы, что случилось?

- Небольшое повреждение на тренировке. Думаю, скоро вернусь в строй.

- А какие ожидания? Лига чемпионов, понятно, что пока без гимна, рекламы и соответствующей атрибутики, но чувствуется, что это действительно Лига чемпионов?

- Я думаю, ощущения и осознание придет во время матча и сразу после него. Первые ощущения и эмоции, которые мы получим, потом это соперник, который всегда играет в Лиге чемпионов. Ожидания самые большие, и хочется поскорее это ощутить.

- "Порту". Конечно, жребий был немилостивым, не самый удачный соперник, но все-таки за счет чего можно обыграть этот "Порту"? этот "Порту" может быть сильнее "Севильи" и "Валенсии", с которыми достаточно удачно играли?

- Я думаю, это из одной когорты команды, которые всегда в топе европейских чемпионатов и еврокубков. За счет самоотдачи, желания и командных действий. В первую очередь, не проиграть ментально и желать выиграть больше, чем они.

- На ваш взгляд, этот "Краснодар" с большим количеством новичков уже поступательно прогрессирует или все-таки на месте стоит по сравнению с тем, что был до этого в прошлом сезоне, когда была поставлена игра?

- С такими потерями, как у нас по окончанию сезона, с новыми игроками мы безусловно от тренировки к тренировке, от игры к игре прибавляем, налаживается взаимопонимание, оттачиваются какие-то заготовки. Чем дальше будет, тем мы сильнее будем. Я думаю, если бы мы играли в сентябре, я думаю, как минимум мы были не фаворитами матча, но 50 на 50.

- На ваш взгляд, важнее сегодня не пропустить, или важна победа и неважно с каким счетом?

- Скорее не пропустить, лучше сыграть 0:0 либо минимальная победа в идеале. Для первой игры это будет оптимальный результат.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: