Ганчаренко: "Головину не нужно думать о том, как нужно произвести впечатление на Венгера"

Ганчаренко: "Головину не нужно думать о том, как нужно произвести впечатление на Венгера"

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко отметил, что полузащитник Александр Головин обладает достаточно высоким уровнем мастерства.

 – Головин провел феноменальный матч против "Лиона". Ранее его сватали как раз в лондонский "Арсенал". Не видите такого подтекста в вашем противостоянии с командой Венгера? Может быть, это вообще станет моментом истины для Александра?

– Это точно не момент истины. Важно то, что Головин растет. Если он будет думать только о том, как нужно произвести впечатление, например, на тренера соперника, то на этом можно и погореть. Ему просто необходимо показать свой уровень, который у него уже есть. Тогда, думаю, Александр будет хорошо смотреться в этих встречах с "Арсеналом".

– Вы говорили, что в гостевом матче с "МЮ"​ Головин сыграл на уровне Погба. Сопоставим ли он по своему классу с полузащитниками "Арсенала" – Уилшером, Рэмзи, Джакой?

– Мы знаем, что Головин обладает достаточно высоким уровнем мастерства. А сравнивать с другими исполнителями его амплуа можно уже будет непосредственно на поле во время этих матчей.

.!
Спорт-Экспресс