Бубнов: "Славия" не по делу уступила "Зениту"

Бубнов: "Славия" не по делу уступила "Зениту"

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал победу "Зенита" над "Славией" (1:0) во втором туре групповой стадии Лиги Европы.

"В первом тайме "Зенит" выглядел очень слабо, игроки сонные ходили по полю, в то время как "Славия" произвела очень хорошее впечатление, упустила несколько возможностей, чтобы отличиться, и вообще имела игровое преимущество. "Зенит" сумел в итоге одержать верх благодаря заменам. Вернувшийся в строй Кокорин не реализовал один хороший момент, но со второй попытки был точен, принёс фавориту победу. Хотя справедливости ради нужно сказать: "Славия" не заслужила поражения, уступила не по делу. Не случайно эта команда лидирует в чемпионате Чехии и одолела "Бордо" в стартовом туре. В гостях "Зениту" будет ещё труднее.

Не думаю, что после поражения от "Анжи" они недооценили соперника, тем более перед своими болельщиками. Возможно, в какой-то степени сыграл фактор того, что в воскресенье "Зенит" ждёт очень важный матч чемпионата с "Краснодаром", команда держала это в голове и потому действовала не на максимуме, сохраняла силы. Но даже если и так, игра "Славии" всё равно заслуживает похвалы", - заявил Бубнов.

После двух туров "Зенит" с 4 очками делит первое место с "Копенгагеном" в группе С.

.!
sportbox.ru