Брага: "Плюс "Зенита" перед "Вильярреалом" – раскрепощённость"

Брага: "Плюс "Зенита" перед "Вильярреалом" – раскрепощённость"

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для CalcioRusso.com, MondoSportivo.it и La Gazzetta dello Sport, считает, что "Зенит" способен пройти в четвертьфинал Лиги Европы, обыграв в ответном матче в гостях "Вильярреал" с необходимым счётом. Об этом Брага сказал в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру".

- Шансы у питерцев есть. Сказать, что всё решено, можно только когда прозвучит финальный свисток. Ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов доказывают, что в футболе бывает всякое. Если победу "Ювентуса" над мадридским "Атлетико" можно назвать ожидаемой, то успехи на выезде "Аякса" и "Манчестер Юнайтед" – это уже другая речь.

Плюс "Зенита" в том, что теперь он может сыграть с "Вильярреалом" раскрепощённо, так как практически никто не ждёт от него камбэк. Но команде надо подойти к ответному матчу иначе, чем к первому. В Петербурге "Зенит" вышел несбалансированным составом с упором на атаку. Дома лучше было не пропустить, а питерцы получили сразу три мяча в свои ворота. Понятно, что в Испании нужно забивать, использовать свои шансы, хорошо исполнять стандарты. А пропущенный гол несильно изменит картину для "Зенита": всё равно надо будет забивать минимум три раза.

Embed from Getty Images

"Зенит" сыграет в гостях с "Вильярреалом" сегодня, 14 марта, в 23:00 по московскому времени.

 

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
White_Shark
14 Mar 2019, 04:45

Фига се раскрепощенность) Им через 3 дня против спартака играть