Александр Кержаков: "Печально, что мы сейчас не можем обыгрывать "Вильярреал"

Александр Кержаков: "Печально, что мы сейчас не можем обыгрывать "Вильярреал"

Два нереализованных футболистом "Зенита" Сердаром Азмуном опасных момента в начале матча с "Вильярреалом" решили исход ответной встречи 1/8 финала Лиги Европы. Такое мнение высказал бывший футболист "Зенита" и старший тренер юношеской сборной России (до 17 лет) Александр Кержаков.

"В самом начале матча у "Зенита" было два очень хороших момента для того, чтобы забить гол. Никто не знает, как сложилась бы игра, забей Азмун в начале встречи. Эти два неиспользованных момента предрешили исход матча, потом мы пропустили гол, игра была решена, - отметил Кержаков. - Но не стоит забывать, что практически все шансы "Зенит" упустил еще в первом матче (на своем поле "Зенит" уступил со счетом 1:3 - прим.)".

"Моменты возникали и без Дзюбы, нельзя все связывать с одним игроком, он участвовал почти во всех матчах, не просто так его не было на поле вчера, была микротравма. "Вильярреал" на данный момент оказался сильнее "Зенита", это печально, потому что петербургский клуб - лидер российского чемпионата, а "Вильярреал" находится на 16-м месте в турнирной таблице испанской Примеры. Печально, что мы сейчас не можем обыгрывать такую команду, надеюсь, что это временное явление. Уже и не помню, когда "Зенит" в последний раз выигрывал в выездных матчах еврокубков и забивал больше двух мячей", - добавил Кержаков

В четверг "Зенит" проиграл "Вильярреалу" (1:2) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и покинул турнир. В начале матча при счете 0:0 два выхода один на один с вратарем не реализовал нападающий "Зенита" Сердар Азмун. В матче не принимал участия нападающий петербургской команды Артём Дзюба.

 

 

ТАСС

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!